位于旺角创兴广场2楼的「牛站麻辣火锅放题」,顾名思义,系一间主打麻辣火锅的放题店🍲多款不同价钱及肉类的放题套餐可供选择,定价适中👍🏻当晚我就拣咗SRF美国极黑和牛套餐餐厅面积好大,座位宽敞舒适,另外设有自助食品及饮品区域,供应多款冷盘、小食、水果、火锅酱料&配料、特色冷热饮品、甜品及雪糕另外仲可以用手机电子落单,点选火锅肉类及熟食。台式盐酥鸡及鸡翼都好出色👍🏻牛站秘制麻辣锅 拼 滋补猪筒骨锅加$48可以选择鸳鸯锅,当然要必点餐厅招牌秘制麻辣锅啦!麻辣锅拣咗小辣,香辛麻辣,越食越过瘾!滋补猪筒骨锅以新鲜猪骨熬制而成,汤头好浓郁,滋润养颜美国安格斯牛板键肉质偏瘦,有咬口,肉味浓郁,高质素西班牙猪五花片猪腩肉肥瘦层层相间,分布均匀,猪肉味香甜浓郁美国SRF肩胛肉眼肩胛肉眼有更多的大理石花纹,肉质嫩滑,牛味香浓美国极黑和牛SRF拥有和牛的细致油花,口感软嫩,牛肉味浓厚云吞、花胶、火锅配料,样样都好好食
位于旺角创兴广场2楼的「牛站麻辣火锅放题」,顾名思义,系一间主打麻辣火锅放题店🍲多款不同价钱及肉类的放题套餐可供选择,定价适中👍🏻当晚我就拣咗SRF美国极黑和牛套餐

牛站秘制麻辣锅 拼 滋补猪筒骨锅

加$48可以选择鸳鸯锅,当然要必点餐厅招牌秘制麻辣锅啦!

麻辣锅拣咗小辣,香辛麻辣,越食越过瘾!

滋补猪筒骨锅以新鲜猪骨熬制而成,汤头好浓郁,滋润养颜

美国安格斯牛板键

肉质偏瘦,有咬口,肉味浓郁,高质素

西班牙猪五花片

猪腩肉肥瘦层层相间,分布均匀,猪肉味香甜浓郁

美国SRF肩胛肉眼

肩胛肉眼有更多的大理石花纹,肉质嫩滑,牛味香浓

美国极黑和牛SRF

拥有和牛的细致油花,口感软嫩,牛肉味浓厚

云吞、花胶、火锅配料,样样都好好食