2024-05-13
中午从铜锣湾行路过来食吓特色烧春鸡,店里的人大多都系食这一款。🌟烧春鸡88+薯仔沙律+冻奶茶10(整单有85折烧春鸡可以配:米饭/意粉/薯仔沙律/薯条,上菜好快,鸡很烫,刚上的时候需要刀叉辅助,皮比较脆,甜甜的,应该有涂d蜂蜜来烤,很大的半只,吃得很饱!沙律是常规做法,冻奶茶正常。这家店应该很多人排队啊,我们早来少少,吃完出去已经挤满排队的人了,还好来得早。这个店家收拾餐盘等非常快速,可以说是麻利也可以说是急,劈里啪啦咁,给人观感很不好,你可能差少少没吃完,然后一些垃圾就丢到你的餐盘整个收走了,就是在催咯,可以理解,毕竟外面很多人等,店家也希望快速翻台,但就是不太舒服,想来吃就不要希望有舒舒服服享用美食这种感觉啦。我们吃完就赶急赶忙的出来了,食太快个肚真系有d唔舒服另外我们都有加点跟餐饮料,大家的都上了,就差其中一位同行的朋友的,等咗一阵仲未上,且朋友觉得可能食唔落,叫咗姐姐话取消,对方态度。。。
🌟烧春鸡88+薯仔沙律+冻奶茶10(整单有85折