2021-01-05
今年入冬天气还不算冷,还有点热,无甚意欲打边炉,刚好有同事打算订盘菜,所以又心思思订埋一份,直送屋企,免除提货之不便。盆菜以不锈钢盆盛载,职员说只要直接用明火或放在电磁炉上翻热便可;盘菜被保鲜纸妥善封好再以锡纸铺盖,感觉干净卫生。另外预订盆菜还附送两盒金华火腿上汤(250ml),用来注入盘菜再翻热就啱晒。传统壹品盆菜 ( $788 ) 4位用材料有: 鲍汁螺片、鲍汁扣鸭掌、南乳猪手、头抽豉油鸡、客家猪腩仔、蚝皇花菇、金蚝、爽脆云耳、金菇菜、高汤娃娃菜、上汤发菜、秘制炆猪皮、黄金枝竹、鲜淮山、畔塘莲藕、五香芋头卜、清汤鲜甜萝卜、爽滑鱼蛋。金蚝、花菇粒粒饱满富香味十足;螺片、鸭掌用鲍汁扣过,非常鲜味;猪腩仔、豉油鸡也厚肉有嚼口;黄金枝竹、鲜萝卜、娃娃菜最能吸收上汤的精华,虽非上品,但亦可口美味, 其余菜肴都食得出是新鲜制作,爽口入味,只要加碗白饭,已经非常满足。现时预订盘菜,还送急冻𩠌包 : ChumPlus-恶魔の味排行榜榜眼 ~ 麻辣和牛面肉一客屋企人尝辣,所以吃得津津有味,牛肉肉质软腍,无筋,充满麻辣的浓香,可谓一试爱上。足不出户,便有专人将盘菜送到府上,在疫情肆虐不便出门聚餐的情况
传统壹品盆菜 ( $788 ) 4位用
足不出户,便有专人将盘菜送到府上,在疫情肆虐不便出门聚餐的情况下,盘菜到会确是一个好选择。