餐厅: 小越廚
资讯:

2018-11-23 1049 浏览
屋企人话想食越南野,于是系荃湾的我就Openrice到这间小店。小店近荃湾广场附近!店铺门口已经摆放了是日精选的餐牌,我觉得挺漂亮!好有心思。餐厅虽然是小店,但十分干净整齐!每个位置上都挂著有越南特色的小饰物 ,十分可爱。店员见到我地看左好耐餐牌,于是主动过来介绍我们吃蟹膏汤河,和法包等。最后我们叫了一个泰咖喱蟹肉饭和米纸春卷和店员推介的蟹膏汤河。蟹膏汤河:汤河令人很惊喜,首先个汤底好鲜甜,而且是没有味精的!!! 另外汤河的配料也很丰富,有蟹、蟹膏、猪红和豆ト。猪红唔醒!豆ト吸收汤的精华,加上有蟹和蟹膏提味,令河粉的味道更丰富值得一试。大大只的蟹!!蟹肉充满汤汁的味道。泰咖喱蟹肉饭:咖喱饭不辣应该不吃辣的人都可以食。汁料配合蟹肉和饭一起捞匀后很开胃。食晒系完全无问题。牛油果奶昔:好少餐厅有牛油果奶昔的!奶昔香甜细滑有淡淡的牛油果味!重点系牛油果有降低胆固醇、美容护肤等功效米纸虾卷:米纸虾卷内有生菜和香叶感觉十分清新,加上大虾口感丰富。虾卷的酱料有别于一般餐厅!酱料有点像日本的面豉酱加上花生小鱼干等十分特别。整体来说,餐厅系各方面上都花了小心思,价钱亲民食物方面都很足料!值得再次光顾。

蟹膏汤河
大大只的蟹!!蟹肉充满汤汁的味道。
泰咖喱蟹肉饭

泰咖喱蟹肉饭:咖喱饭不辣