Chapter跟四年以前在同一位置的open kitchen非常相似,以前我和家人常常到这里吃饭,所以看到它换个名字重开马上和爸爸来试下兼旧地重游一下。食物点了Handmade Fettuccine with Black Truffle and Organic Mushroom Cream 和Grilled Halibut Risotto(呢个太快食左无影) 前菜salad & 汤,和两个main course 都几好食$238 +10% service charge 以ifc来说算唔贵。入座限时60分钟要还枱,当日是weekday lunch hour, 入座时是11:43am ,而在12:20 距离还枱时间还有超过20分钟,一位男经理在我们还未用餐完毕,未有表示要结帐时把我们的单打印出来催促我们付款,我当时表示可以放于枱上,我会稍后付款,但男经理未有离开,为免影响食欲,唯有马上付款以免你眼望我眼的尴尬😅😅😅😅 当时餐厅还有三张空枱,外面未有人排队等位入内进食,长长的人龙只是在排队买富贵双𩠌饭外卖。实在不清楚为何要催促。整体来说,除了催促结帐的小插曲外,其他方面都做得不错。

整体来说,除了催促结帐的小插曲外,其他方面都做得不错。