2011-01-01 27 浏览
米其林有介绍,当然不能错过!今天的跨年大餐就选离家近的容记小菜王。据说,来香港不能没有吃过容记的烧腩仔,但去的太晚居然卖完了,今日菜单加一瓶carlsberg(这里好像只有卖carlsberg)*天下第一鸡:果然香润滑嫩,块块肉中都含鸡汁,但不是太过刻意,多汁到不行的那种!98HK*容记第一咀:也是上网查过大受好评的,墨鱼嘴的确弹牙不腥,面皮有点厚软,不爽口。68HK*豆腐鱼云汤:超好饮,配上好久没吃到的板豆腐一大碗公喝到碗底朝天。鱼云太肥,我只吃了一块就吃不了了,没想到剩下的有胖吉全部吃完,看来好不好吃也是见人见志啦。58HK但今天最幸运的是,有对亲切的情侣做在对面,看我们是从外地来的,就把他们的菜分给我们尝鲜。谢谢,你们真是好好人啊!他们点了:*椒塩鱼鲛:鱼下巴外酥内软,但鱼下巴用烤的我都吃不下一只了何况以炸的方式做椒塩口味。十个人来吃一人分半支差不多。*鱼肠焗蛋:好吃好吃,真想点碗白饭,嗯~这好像不是我家的菜!我想吃很久了,但有胖吉不爱内脏(何况是浅水鱼的).*罗汉斋巻:下次来必点腐皮轻薄,填入大量的蔬菜,感觉很上品。不似之前吃过的都有个油耗味。今天居然吃到六道菜,好好人,新年快
米其林有介绍,当然不能错过!
今天的跨年大餐就选离家近的容记小菜王。

今日菜单
天下第一鸡

容记第一咀

豆腐鱼云汤

*天下第一鸡:
*豆腐鱼云汤:

谢谢,你们真是好好人啊!
他们点了:
*鱼肠焗蛋:
*罗汉斋巻:下次来必点
今天居然吃到六道菜,好好人,新年快乐~

总体花了217HK(无茶水费)。

缺点就是有个不算客气的酒促小姐会来倒酒,很烦!
2010-12-31
庆祝纪念