2016-09-25 902 浏览
上环一向是小店和café的集中地,虽然街道清静,但是每间café都满座,要找一间舒适座位坐坐不是易事。当中Nosh是一家较出名的café,非常多外国棒场客,由于店外环境清静,又可以看见路上经过的小动物---猫猫狗狗,所以露天的bar table实长期座满人的。而我今天就坐近门口bar table 的位置,对著水吧。眼前是rose cake, 相当吸睛,不过我不是太肚饿,口渴比较多,所以没有买来吃。夏日炎炎非常口渴,点了一杯apple buds watermelon smoothie,是special smoothie of the day,喝下去果味很淡;首先不看menu都不知道原来有apple bud成份,另外西瓜汁不够味,像是泡了很久冰的西瓜汁,一点都不吸引。总括来说这杯是一杯普通不过的西瓜冰,不值40大元。

2016-09-11