2015-08-25 2769 浏览
*难得的星期日*今天衬大家都空闲就和二家姐来吃下午茶。前几天在FB无意间看见这个抵食和精致的下午茶,便来试试~一到达不用等位便进去,被安排坐了窗口的位置,太好了!最喜欢就是这样,可以一边看景色一边享受东西。我们落了一个下午茶餐(二人前),首先有各种水果茶选择,我们皆选了什莓。不久,魔鬼鱼饺上枱,要衬热吃😜(期间服务员会留意客人的进食进度而再上菜的,颇细心!👔👍👍) 精致的下午茶便来了,我们由上而下来吃。冷梅素面:好强烈的「梅」味道,我接受不到!幸好有个配菜(麻辣贡菜)中和番。😆😆😆当中有麻油味~蒜蓉虾春卷:皮算薄,吃落松化、够脆,但好像没吃到虾味。蝴蝶酥:好好味!好脆,甜味适中,合香港人口味。马卡龙:有两个味道,粉红色的很甜、啡色的很有焦糖味😋😋绿茶水晶:开头我们不知这个东西是什么,放在最旁,打算不吃😂😂😂比我想像中的不烟韧,绿茶味不重!纽约芝士饼:哗!😰非常重的芝士味,我受不了这个口感,但二姐非常喜爱😍。桂花糕:甜甜的桂花清香,令我吸引再吃下一口。刚刚好的桂花甜。十胜红豆冻汤:其实是冻了的红豆沙加莲子,不错的。少甜的感觉!整体:服务很好!够细心,现时在这个社会是很难得的。有心思的甜品
*难得的星期日*

今天衬大家都空闲就和二家姐来吃下午茶。

前几天在FB无意间看见这个抵食和精致的下午茶,便来试试~

蒜蓉虾春卷:皮算薄,吃落松化、够脆,但好像没吃到虾味。
蝴蝶酥:好好味!好脆,甜味适中,合香港人口味。
马卡龙:有两个味道,粉红色的很甜、啡色的很有焦糖味😋😋

整体:服务很好!够细心,现时在这个社会是很难得的。有心思的甜品,岩哂轻食的朋友!
二人精致下午茶套餐
魔鬼鱼饺