餐厅: LAB EAT Restaurant & Bar (金巴利道)
资讯:

2023-09-22 71 浏览
来到尖沙咀这间餐厅晚膳,店内的Tiffany Blue color 很吸睛,非常华丽。坐下店员先献上Welcome drink~Earl grey, peach,volka 等合成的cocktail,清新可口。店员殷勤介绍下,我俩选了二人晚餐🍴Housewine:有红酒有白酒,我点了能配菜容易的Sauvignon Blanc好清新,易入喉。Starter:法国生蚝及鱼子酱(四只)~ 有著海水味的生蚝配上咸香的鱼子酱,俱有丰富的口感,唤醒味蕾引起食欲。Appetizer:传统手工薄切澳洲和牛生牛肉片~把黑椒、火箭菜及一片片的芝士混在生牛肉上一起吃,更鲜嫩爽口。火烤半熟北海道帆立贝及白松露油~帆立贝鲜嫩多汁,有嚼劲,散发出白松露油的香气,清香美味。汤:我选了日本黑毛茸菇浓汤,有独特黑毛茸菇的味道,浓郁绵密,百喝不腻。主菜:200g澳洲M5和牛西冷~ 和牛的肉质香浓软嫩,点些海盐更能提升牛扒的甘香甜美。甜品:芒果青甘柠蛋糕~芒果的芳香鲜甜配搭微酸的青柠,清新又清爽。这间餐厅的环境非常舒适及有著温馨的氛围,感觉轻松自在,而且店员的殷勤招待和完善的服务为我俩带来愉悦的晚餐;生日聚餐再访。

店员殷勤介绍下,我俩选了二人晚餐🍴
Housewine:

汤:

主菜:
澳洲m5和牛西冷

甜品
芒果青甘柠蛋糕~芒果的芳香鲜甜配搭微酸的青柠,清新又清爽。
芒果青甘柠蛋糕

传统手工薄切澳洲和牛生牛肉片