餐厅: 海天宴會廳
资讯:

2018-08-29 1748 浏览
早几个月前见公司龙舟队招募队员,想想是时候为自己做一点事,遂鼓起勇气报名参加。一不做,要做我就会万二分投入;每次花两个多小时在交通上,练习完还要拖著极疲累的身驱更衣离开,虽然辛苦,但全部人都为同一个目标努力总令人觉得万分热血和值得。是日对电子产品认识极皮毛的父母第一次在Google大神引领下来到将军澳接我晚饭,实在佩服!少在附近出现的我们兴致勃勃到鲤鱼门吃海鲜去。 大乡里出城,沿著商店海鲜街一直走,什么都想去八卦一下,好有新鲜感。走到尽头在石滩上看毕日落后是时候找点吃,随便选了一间光鲜的买了少许食材,再到旁边的酒楼加工。 酸姜皮蛋/木瓜豆腐鱼汤 (赠)甫坐下侍应便端上前菜,皮蛋呈溏心状,一点也不涩喉,上品;汤就至在湿湿喉咙,和自家足料的难相题并论。 白灼虾肉质尚算爽弹,不过味道不太鲜甜,还有几只都未完全熟透,想不到最基本简单的一道也令人失望。 上汤龙虾母亲大人喜欢吃龙虾,不是作刺身所以舍弃了价钱贵的澳洲龙,选了海鲜档大叔推荐的美国龙,龙虾肉多颇为厚身,泡过油更显弹牙,不过一分钱一分货,只能说比上不足比下有余。 油盐水浸刀贝千呼万唤始出来,蚬肉韧,没有鲜味,难吃。 上汤浸菠菜清清地

酸姜皮蛋/木瓜豆腐鱼汤 (赠)

白灼虾

上汤龙虾

油盐水浸刀贝
千呼万唤始出来,蚬肉韧,没有鲜味,难吃。

上汤浸菠菜
清清地来个菜也是必要的,味道正常偏咸。

水果甜品 (赠)
蜜瓜又冰冻又甜,桂花椰汁糕也调味得宜,做得滑溜。

料约千一,人头加工费百一,加上额外点的菜蔬、白饭和加一等,埋单千六左右。侍应们殷勤有礼令人宾至如归,不过食物质素真的不感恭维。出来吃海鲜志在开开心心,价钱不是太计较,重点水准实在未能登上大雅之堂,食材不鲜烹调也不理想,拍马也比不上和我们所喜爱的三圣,总算叫做试过了,没有下次。

吃毕此顿后我上吐下泻虚弱得请了两天病假,不过每每想到双亲的心意,心还是暖暖的。
2018-07-28
等候时间
15 分钟 (堂食)