2022-09-30 74 浏览
今日继续我哋大角嘴「揾晏食」之旅。行到去埃华街既《BurgerMan 》试试。我对手打汉堡专门店既基本期望系,块汉堡一定比「麦记」既汉堡厚,肉味更浓;另外,叫得做「专门店」,应该款式,配菜和酱汁会有更多选择。《BurgerMan》大角嘴店堂食空间未算大,六七位「立食」便已经企满小店空间。午市套餐分A-E 餐,连包亦连薯条汽水。我同老友计过,E 餐同正价减幅最大,不过我个人对菠萝十分麻麻,反朴归真,拣番招牌芝士汉堡 (A 餐)。堂食太多人便外卖吧。大约十分钟行返到公司; 汉堡包是美式的,有芝麻在顶那种,更重要是暖暖的(这是No.1 重要!);牛肉汉堡巨装有厚度,double 「麦记」安格斯吧,芝士生菜番茄,就是这样简简单单;不幸地,薯条外带变冻了,美中不足。总结: 基本芝堡不错,亦算正常价位;下次可能挑战和牛包 😅

总结: 基本芝堡不错,亦算正常价位;下次可能挑战和牛包 😅