餐厅: 牛惣居酎屋
优惠: 于此国泰伙伴餐厅用餐赚里 !
条款及细则:
须受其他国泰条款及细则约束。
1K
2024-09-06 297 浏览
学校暑假就快结束, 侄仔又要回归宿舍努力读书.  今晚放工刚有时间, 约了他去 牛惣居酎屋, 食他心仪的日本串烧. 日式开放式厨房,  即叫烧即食,   有串烧猪, 牛, 羊, 鸡, 也有海产.   师傅们正在忙于烧烤.  此店客人极多, 我们等了五分钟才有位.   店员说现在正做优惠价,  饮品多款, 大家慢慢拣,  侄仔叫了青柠梳打.  够冰凉. 我喜欢 浅间梅酒,  酒质淡丽清醇, 口感轻快柔滑. 侄仔点了多款烧物, 等候时,  先吃 日式小食,  野菜沙律, 清清味蕾  青瓜, 萝卜, 沙葛条,  好爽甜, 椰菜口感清新,  沾些鳀鱼酱,  好开胃,  第一款串烧送到, 牛肝,  肥美软绵绵, 照烧汁调味好. 横格肌, 两串, 分别:    蒜香横隔肌,  同 Wasabi 横隔肌.  牛肉味浓, 口感好丰富,  蒜香及Wasabi 味各有特式,  必食之选.自家制豆腐:  豆腐外皮烧得很脆有焦香, 内里软稔带豆香, 伴有鲣鱼丝, 萝卜蓉,  青葱, 吃得健康. 牛肋条:    牛肋条口感佳, 肉质软稔.岩手县鸡皮:   烧得好脆口, 满满鸡油香味. 多春鱼:  鱼皮烧得香脆,
饮品多款, 大家慢慢拣,  侄仔叫了青柠梳打.  够冰凉.
我喜欢 浅间梅酒,  酒质淡丽清醇, 口感轻快柔滑.
第一款串烧送到, 牛肝,  肥美软绵绵, 照烧汁调味好.
牛肝
蒜香横隔肌, 同 Wasabi 横隔肌
自家制豆腐
牛肋条:    牛肋条口感佳, 肉质软稔.
牛肋条
岩手县鸡皮:   烧得好脆口, 满满鸡油香味.
 多春鱼:  鱼皮烧得香脆, 鱼身保留了鱼汁, 烧工好技巧.
岩手县鸡皮, 多春鱼
大啡菇:    菇味香浓, 入口稔滑, 啖啖可口.
大啡菇
芝士烧意大利翠玉瓜:   翠玉瓜好大块, 铺满了芝士, 烧得香, 吸上芝士味, 吃得回味.
芝士烧意大利翠玉瓜
鸡软骨,  脆口又有咬感.
鸡软骨
烧馒鱼 (半条) :   丰富紫菜丝盖顶, 馒鱼肉质肥嫩,  外皮微微焦脆, 肉嫩多汁, 香口惹味.
烧馒鱼 (半条)
烧鸡翼:  烧得金黄色,外皮够脆, 肉质又嫩又多汁.
烧鸡翼
日本番薯:  BB 型, 稔甜香口, 一口一粒, 好食.
日本番薯
牛肉稻庭乌冬 :  热热的送到,  有牛肉, 紫菜, 冬菇, 青葱.
牛肉稻庭乌冬
 牛肉片好嫩滑, 味甘甜, 份量足,  乌冬滑且溜口,  索满汤汁.  真好食!
食物烧出有质素, 服务同环境都理想, 食得开心.   餐厅的推广价, 实在吸引 !

牛肝
蒜香横隔肌, 同 Wasabi 横隔肌
自家制豆腐
牛肋条
岩手县鸡皮, 多春鱼
大啡菇
芝士烧意大利翠玉瓜
鸡软骨
烧馒鱼 (半条)
烧鸡翼
日本番薯