2013-11-30
继续纪录另一间轻食店,其实为食的甜魔妈妈已经很久没有上网搜寻新餐厅了,会去新餐厅,除了试食邀约,就是食友提出的饭局;这间位于荃湾的Beans小局就是属于后者。 店子虽然小小,里面的甜品选择却非常齐全而阵容强大,加上由元朗搭西铁去荃湾只需十分钟,甜魔妈妈实在没有推却的道理!! 不过要讲小店的电话非常难打,食友努力尝试了几晚都订不到台,还好早到的妈妈顺利拿到六人大台,因为之后小店都颇为满座呢! 喜欢小店楼底够高,颇有空间感,另外食物定价非常便宜,虽然不是很高水准,但所为一个轻松吃饭聚头的地方,也不错了。我们一来先点了四份晚餐 (其实也是全日套餐),各包一杯饮品,这是老公的美式咖啡,没问意见,但见他很快就饮光,应该不会太差。之后迟到的刘总又散点了Cappuccino($32),更加是非常的精美吸引呢。套餐饮品选择包括黑糖姜母茶,听上去很健康,甜魔妈妈就点了来试试。这茶甜度不算太高,姜味也算浓,在开始微寒的夜,饮在胃里几舒服的。Ophelia应该是冻饮达人,选的是冻的蜂蜜绿茶;之后隔晚的甜品局又是这样,有机会气温降破十度,我有兴趣约她出来饮野,看看是不是继续冻饮,哈!惠顾晚餐可加$15加一