2019-05-07
时光似箭,转眼2019就过了1/3来到五月!母亲节快到,未有计划的家庭,可以考虑湾仔香港艺术中心景观开扬、气氛悠闲、出品优质的 Assaggio 庆祝;餐厅三道菜周末 Brunch 只是$328/位起,小朋友又可叹缤纷儿童餐兼到儿童玩乐区玩耍,渡过一个轻松又愉快的周末~ 玩乐的片段请参考甜魔妈妈网志,这里专心讲讲:$328/位的 三道菜 Weekend brunch 选择丰富,如头盘就有5款选择,喜欢海鲜如我决定加$88选点 Boston Lobster & King Crab Mediterranean Salad,同时得享龙虾及皇帝蟹鲜美,识食的两兄妹也来争食呢!另一头盘选了 Burrata Cheese,这款软芝士卖相并不起眼,但那温婉柔美、奶香充盈的软滑滋味,实在美好,配上清新的意大利 datterino 番茄以及香草酱,就是幸福的味道~凡惠顾 Brunch,也可以加$28额外享用一份 Green Pea & Baby Spinach Soup 碗豆菠菜浓汤,中间还有我喜爱的 Mascarpone cheese 及中间呈流心的香脆炸蛋黄,健康中又带一丝邪恶诱人的意味,当然不能错