2024-05-11
📍 花椒八角 - 东涌平时喺东涌搭缆车绝对唔会知道原来有一间好浪漫嘅川菜馆~原来就系缆车,下面有一间价钱相当平民,但系感觉好浪漫亦都好适合聚会或者一家人食饭嘅好地方!依一间餐厅绝对系性价比高!无论食物质素定服务,绝对可以再黎😙✨麻婆豆腐结合了辣椒、花椒和豆瓣酱的独特风味豆腐吸收了酱汁的味道,入口即化豆腐鲜嫩入味,配上香喷喷的米饭,真是绝配!✨酸辣土豆丝酸辣土豆丝,马铃薯切分成均匀细丝口感带点脆,酸意正好,很开胃。✨双子座(酸菜鱼+辣子鸡丁)酸菜鱼鱼肉嫩滑将已处理好的鱼肉片和酸菜、蔬菜等等调味一齐,吸晒鱼汁嘅精华仲有Q弹且吸饱汤汁的宽粉!汤头非常顺口不会酸辣到难以下咽配白饭真的超搭辣子鸡先系整碟菜既灵魂香辣带劲非常够味的辣子鸡丁保证让你胃口大开不知不觉多扒几口饭~✨生炒牛肉饭牛肉鲜味可口,份量也很多每啖都食到有肉碎、生菜同蛋丝。米饭炒得够干身,粒粒分明入口没有油腻感,而且味道亦啱啱好好上桌时香气四溢,可见镬气十足。✨生磨杏汁炖白肺汤是我最爱的滋补汤品之一!汤的口感非常绵密,浓稠丰富。保留了杏仁的原汁原味杏仁的香味融合了白肺的鲜甜喝起来非常舒服🍲✨椰青椰青清甜解渴,好香椰子味。入面嘅椰肉好
📍 花椒八角 - 东涌
平时喺东涌搭缆车绝对唔会知道原来有一间好浪漫嘅川菜馆~
✨麻婆豆腐
结合了辣椒、花椒和豆瓣酱的独特风味
豆腐吸收了酱汁的味道,入口即化
豆腐鲜嫩入味,配上香喷喷的米饭,真是绝配!
✨酸辣土豆丝
酸辣土豆丝,马铃薯切分成均匀细丝
口感带点脆,酸意正好,很开胃。
✨双子座(酸菜鱼+辣子鸡丁)
酸菜鱼鱼肉嫩滑
将已处理好的鱼肉片和酸菜、蔬菜等等调味一齐,吸晒鱼汁嘅精华
仲有Q弹且吸饱汤汁的宽粉!
汤头非常顺口不会酸辣到难以下咽
配白饭真的超搭
辣子鸡先系整碟菜既灵魂
香辣带劲非常够味的辣子鸡丁
保证让你胃口大开
不知不觉多扒几口饭~
✨生炒牛肉饭
牛肉鲜味可口,份量也很多
每啖都食到有肉碎、生菜同蛋丝。
米饭炒得够干身,粒粒分明
入口没有油腻感,而且味道亦啱啱好好
上桌时香气四溢,可见镬气十足。
✨生磨杏汁炖白肺汤
是我最爱的滋补汤品之一!
汤的口感非常绵密,浓稠丰富。
保留了杏仁的原汁原味
杏仁的香味融合了白肺的鲜甜
喝起来非常舒服🍲
✨椰青
椰青清甜解渴,好香椰子味。入面嘅椰肉好易刮出嚟,口感爽滑水嫩🥥
✨草莓沙冰
由于是用全天然水果打成
不加分毫化学人工味道
沙冰的甜味来得自然
满是士多啤梨的果香,口感厚厚的🍓
✨ 蕾莎芝麻汤圆
本人系芝麻派
皮薄薄的,内馅很饱满
芝麻和花生的都不会腻口,甜度也能接受
摆盘跟口味都蛮有创意❤️