2020-09-18 75 浏览
乘港铁来到荔枝角站的「香港仔工业中心」,地方大,逛逛买买真系脚仔软,揾地方坐低食返餐,朋友都喜欢辣,二话不说BB辣吧。开业大个两个多月,已经有几枱是熟客,店员招呼友善。店内装修朴素简约,大部分卡位,二人一枱,够晒私隐度。看看餐牌,又系选择困难症出场嘅时候,水煮鱼同酸菜鱼之间考虑了一会,水煮系辣嘅,其他凉菜小食都可以拣麻辣,所以我们选择了后者酸菜鱼。麻辣海蜇(例)~爽口弹牙,味道调教得刚刚好。尖椒皮蛋(例)~晶莹通透浅啡色皮蛋,有趣好食。粉面套餐「夫妻肺片红薯粉」(小辣)~麻辣汤薯粉先上,滑捋捋,小小麻辣好醒胃;夫妻肺片腌得够入味,牛肚爽口,牛略嫌少少靭。必食酸菜鱼(小辣)~好大盘,鱼块份量好多,都可够三至四人,其他配菜包括酸菜、芽菜、金菇、油泡辣椒、姜等等,仲有宽宽玻璃粉。食辣嘢梗系要配冻饮~冻柠茶,朋友乖乖唔饮冻嘢~热奶茶。

麻辣海蜇(例)~
爽口弹牙,味道调教得刚刚好。

尖椒皮蛋(例)~
晶莹通透浅啡色皮蛋,有趣好食。

粉面套餐「夫妻肺片红薯粉」(小辣)~

必食酸菜鱼(小辣)~
好大盘,鱼块份量好多,都可够三至四人,

食辣嘢梗系要配冻饮~冻柠茶,
朋友乖乖唔饮冻嘢~热奶茶。

2020-09-07
下午茶