帝京軒

Di King Heen
2023-11-28 482 浏览
挨近十二月,终于有少许凉意,立马拉埋几件为食朋友,吔羊腩煲同埋煲仔饭,顺道庆祝朋友生日。当然,煲仔饭羊腩煲呢啲,你可以去茶记或者快餐店食,但要庆祝埋生日,上酒店似乎比较恰当。帝京始终最受大家欢迎,毕竟地理位置占极大优势。没有预先写好菜单,到时喜欢吃什么就点什么,来得轻松自在。有人想饮汤,就来盅霸王花雪梨干螺片煲猪腱。酒店既汤水或多或少都是信心保证,汤头热,清甜,螺片唔韧,喝得舒畅。烧味也是必然而选,呢个想食腩仔,𠮶个爱吃烧鹅,我就从来是叉烧的粉丝,那就来份三拼。叉烧不像之前预先写好菜单、位上般的厚切,但肉质依旧松化;烧腩仔皮脆肉咸香,层次分明;烧鹅亦做到甘香松化。再来的,也不是粉丝虾煲咁简单。因为除了珍宝虾,还加入了几大只的虾干,同时亦有瑶柱混入粉丝之中,带出不出层次口感。食材质素不用怀疑,大虾弹牙,虾干咸香,粉丝香口干身,成件事好惹味。主角之一的古法双冬羊腩煲,羊腩皮厚肉不韧,膻香味于我而言是恰当,沾些腐乳来吃倍添滋味。生菜索尽煲内的汁酱,是精华所在,你我他都知道不能错过。去茶记等麻甩地方就话食麻辣鸡煲,来到酒店就要转吃药膳鸡煲,鸡肉嫩滑不在话下,那汤底更是灵魂所在。咕噜肉加上干冰营

帝京始终最受大家欢迎,毕竟地理位置占极大优势。

没有预先写好菜单,到时喜欢吃什么就点什么,来得轻松自在。
咕噜肉加上干冰营造出腾云驾雾的气势,酸甜汁酱刚好包裹著松化的黑豚肉,不过多,最怕吃到成碟都系汁酱的咕噜肉。
食个菜心平衡下之后,就轮到单尾既糯米饭和煲仔饭出场。
糯米饭口感唔错,软熟不硬,一匙饭,一口甘香之腊肠,呢个时候食岩晒合尺。
酒店出的排骨煲仔饭,还会加入舞茸菇,宁舍不同,但排骨质感可以做得更好。
怎样也要叫些甜点吧!椰汁枣皇糕,卖相矜贵,吃起来软熟不黏牙,既有红枣味道,亦渗出阵阵椰汁香气,颇有水准的。

食埋酒店饼房出品既生日蛋糕,满足到一个点。