2024-02-13 236 浏览
大埔昌运那间鸡蛋仔夹饼都要$20,元朗这儿附近有几间人龙店,又是收$20。试试呢间有咩特别,竟然门口企位以及坐喺度等嘅都咁多人。估唔到,外表普通,内里却非常之好味,质地已经够香够脆,新鲜弄起,原来有些格仔饼的质地可以咁好吃,外皮够香脆,新鲜弄,蛋味香浓,即使花生酱及炼奶糖不算特别多,味道也令人啧啧称奇,甚至比起平时大埔昌运中心那间所谓鸡蛋仔专门店好吃得多。难怪企喺度等外卖嘅都有咁多人,我们不算特别肚饿,不过由于见到新鲜隆起这么好看,也在门口的椅子坐下来吃了一半才继续行程。而家巴士有显示「下部车」时间表,外卖又可以用手机显示,其实我都好少企定定喺一个位等候,多数都周围溜达顺便等候;反而儿子因为肚子饿,竟然有耐性在这间加返门口等15分钟,简直教我惊奇。
大埔昌运那间
试试呢间有咩特别,竟然门口企位以及坐喺度等嘅都咁多人。

估唔到,外表普通,
甚至比起平时大埔昌运中心那间所谓鸡蛋仔专门店好吃得多。

15 分钟 (外卖自取)
下午茶