2024-06-19
前菜一点也不懈怠💖蟹膏豆腐超正 海的味道😍😍不知道要多少蟹膏才可以得此精华😍刺身墨鱼面鲜甜脆爽🤤溏心鲍鱼更是停不下来!!刺身三盛 拖罗肥美鲜嫩 回甘清甜😋𫚕鱼清爽脆嫩带子 牡丹虾 软糯清甜和牛➕蛋黄➕黑松露➕莲雾➕饼口感丰富 可以feel到牛味好香🤤海胆清甜 想不到和黑松露搭配的刚刚好和牛片➕和牛粒粒➕海胆➕紫苏➕紫菜 加了紫苏很清新 和牛加了很多一点都不腻!!很香很香 海胆也很清甜🤤三文鱼子蟹肉茶碗蒸 不会太咸!!好鲜甜!超滑!!香港吃过最滑的茶碗蒸是他了😋有加冬菇和金菇 金菇浸过酱汁好像在吃蟹柳!!👍🏻西冷熟成21日 煎一面➕葱➕蛋黄 入口可以feel到好juicy的牛肉汁水 淡淡的葱香味牛舌心➕洋葱🧅➕秘制辣椒蓉👍🏻还加了醋 真的很特别 第一次这样搭配🤤洋葱也是提前处理过的 不会太辣口 A4 A5和牛 五成熟点生鸡蛋🥚配饭 超正!!!!入口即溶 雪花分布太爱了 点上这只淡味一点的蛋黄 人间值得!!觉得腻的可以和饭mix浓郁的蛋黄一起吃!!但是我不觉得腻🤤还吃了一块A4和牛西冷 油脂好香 第一次在香港吃到咁高质素的寿喜锅和牛💕会准备牛油煎杂蔬👍🏻清口 浓郁的牛油味 蔬菜脆甜 很解
刺身三盛
拖罗肥美鲜嫩 回甘清甜😋
𫚕鱼清爽脆嫩
带子 牡丹虾 软糯清甜
和牛➕蛋黄➕黑松露➕莲雾➕饼
会准备牛油煎杂蔬👍🏻清口 浓郁的牛油味 蔬菜脆甜 很解腻💕煎完汁水都保留得很好!!
黑松露炒饭&炒乌冬都恰到好处,黑松露炒饭可以任加三文鱼籽!!师傅还会问你要不要浓郁一点的黑松露味🫶🏻细节拉满
最后舞茸菇汤有好多瑶柱🤤好鲜好鲜!!甜品雪糕➕蜜瓜🍈收尾,雪糕惊艳到我了!!自家制的开心果+∞like!!!!!!全香港top1️⃣!!
职员都好nice 每一个菜式都会详细介绍🫶🏻🫶🏻集质素服务食得最开心的一次👍🏻!!