2013-08-27 811 浏览
每当有饮食杂志推介新食肆、我绝对是第一时间看看有否新近食评好味与否或多或少也有参评,但等了数天也看不到一段仔食评唯有再挂上勇子乒上场,来一次亲身上阵、午市米线我想更败也有限度装饰论已午市绝对舒适合格,长而阔落之卡位座妨皮之餐椅、格局是来得比茶餐厅还要高尚主食除了米线外,还可选米粉、乌冬、红薯粉等汤底有酸辣、麻辣等选择(其辣度也分上大、中、小、等)配上米线之配料分别也有(支竹、芽菜、韭菜、葱及芫茜)配料:就分别为$6.及$10.元各式种类如:肉酱、芝士肠、鲜冬菇、贡丸就大部份$6.而云吞、韭菜饺、肥牛肉、溏心蛋就要上$10.今日要来一个麻辣米线汤做底、自选上一份韭菜饺$10.作配料上枱的韭菜饺已我作多年厨娘,已打从心底内暗叹...平时我惯常会用筷子夹起食物再影,可以会放在羹?原因就在于眼睛内已看到饺子(就如充涨了气球但又蚀了)..包馅的食材给饺皮盖著如我勉强夹上一定会散或穿所以只好以羹待筷来享用咬下一口,绝大部份九成是韭菜,而且韭菜不多余下一成小肉碎,试想那来有方法稳阵地黏得饺皮、更何以说(饱满饺子)一边食一边暗赞自己今天只要上一款的聪明说回麻辣米线汤底,要的是(小麻)情度、汤底可算不错
每当有饮食杂志推介新食肆、我绝对是第一时间看看有否新近食评
好味与否或多或少也有参评,但等了数天也看不到一段仔食评

装饰论已午市绝对舒适合格,长而阔落之卡位座
妨皮之餐椅、格局是来得比茶餐厅还要高尚

主食除了米线外,还可选米粉、乌冬、红薯粉等
汤底有酸辣、麻辣等选择(其辣度也分上大、中、小、等)
配上米线之配料分别也有(支竹、芽菜、韭菜、葱及芫茜)
配料:就分别为$6.及$10.元各式种类
如:肉酱、芝士肠、鲜冬菇、贡丸就大部份$6.
而云吞、韭菜饺、肥牛肉、溏心蛋就要上$10.

今日要来一个麻辣米线汤做底、自选上一份韭菜饺$10.作配料
上枱的韭菜饺已我作多年厨娘,已打从心底内暗叹...
平时我惯常会用筷子夹起食物再影,可以会放在羹?
如我勉强夹上一定会散或穿

所以只好以羹待筷来享用

咬下一口,绝大部份九成是韭菜,而且韭菜不多

一边食一边暗赞自己今天只要上一款的聪明

说回麻辣米线汤底,要的是(小麻)情度、汤底可算不错
米线不过稔也不硬、口感来得刚好,但店主也实太吝啬上之配料
就以(腐竹)来说,我只找上(一节手指般长短大小分量),全碗最多莫过于芽菜
芫茜的清香,吃著在嘴、简直微乎其微、嘴巴看来就单一吃着麻味好了。
题外话/补充资料: 论麻辣米线汤底..平心而论个人会比上75分 至于韭菜饺嘛..就不识比分、也不敢比分了。
2013-08-27
$33.