2017-08-02
琵琶虾:鲜甜,肉质也弹牙,跟平常在酒楼吃到的白灼虾可好的多。唯一扣一点分是虾须,可以先处理一下给顾客会更好。面包蟹:这里最欣赏店家很会清洁海鲜,平常比较难处理的蟹都处理的干干净净,蒸完之后蟹肉更是很容易脱壳,可以看到海鲜的货色。原条大鱼:忘了鱼的品种,但是可能广东人还是喜欢蒸鱼添加炸葱蒜酱油淋面,单纯蒸的话就有点寡。牛肉:是套餐以外另外加的,质素让人喜出望外,如果住深井的朋友都记得滚得栈的牛肉很好吃,肉嫩之余也没有雪味,迦南锅的牛肉没有说是什么部位,但是「牛味」充足,不用甜酱油也很好吃!粥底:米粒吸收了蒸煮海鲜的精华,店员吩咐我们混好才吃,要不然就会太稠,附上的油炸鬼和榨菜令人惊喜,可能完全没有想过会附送这类型的配菜吧哈哈。油炸鬼似乎放了一段时间影响了口感,但是配著粥底吃就没什么关系啦~时兴蒸锅蒸煮海鲜,下面还有粥底火锅,听说黄埔有一家九重鲜,九层蒸架放在锅上面,很有气势!深井的这家小店也跟上了潮流,海鲜比其他餐厅优胜是一定的了,如果胃口小的话叫少一点也可以,我们一行六人叫了四人套餐,再另外加了牛肉和蚝大约850块左右!不过提醒大家地方浅窄,老人家可能会坐的不舒服,店员也没有分发足够盘
深井的这家小店也跟上了潮流,海鲜比其他餐厅优胜是一定的了,如果胃口小的话叫少一点也可以,我们一行六人叫了四人套餐,再另外加了牛肉和蚝大约850块左右!不过提醒大家地方浅窄,老人家可能会坐的不舒服,店员也没有分发足够盘子让食客可以很方便的扔掉硬壳,如果注意一下就好了。