2011-08-11 185 浏览
决定以最近迷上的星巴克写我人生第一片食评一向不是爱啡之人 所以一向无意光顾咖啡店 而且这里价格也不便宜但数月前经友人推介下一试Starsbusks的Green Tea Latte谁料!!!一试便上瘾-V-而且实在未找到别处能冲调得比starbusks更好而我光顾过多间分店e.g.TST,九龙湾,湾仔...(第一次光顾是KB分店)发现始终是旺角这间的质数另我最满意(虽然每间的质数参差令人有点无奈)无论服务,饮品,环境等...昨天是下雨天,需要在朗豪坊附近上课,在等待友人的时候便来这里寻找落脚地当然最大目的是喝我的最爱照旧是venti ,nonfat milk ,no sweet($34)...星巴克的服务态度确实是一向好而且还主动帮我追单(虽然只是等了3,4分钟)这间分店更设有露天座位 虽然刚下过雨 但也有一些位置已干于是便选择到坐露天位置 而且太较静少打扰Green Tea Latte 入口 有浓烈的绿茶味 加上绿茶粉本身有的甜味和奶香 不太腻刚刚好 (不走甜会很可怕)星巴克比起其他咖啡店感觉较亲民 真的是个蛮令人满意的"hea"点P.S:食物质数也不错 ,三文治和馅饼也很美味

决定以最近迷上的星巴克写我人生第一片食评
无论服务,饮品,环境等...
当然最大目的是喝我的最爱
而且还主动帮我追单(虽然只是等了3,4分钟)
这间分店更设有露天座位 虽然刚下过雨 但也有一些位置已干
于是便选择到坐露天位置 而且太较静少打扰
令人上瘾的Green Tea Latte
P.S:食物质数也不错 ,三文治和馅饼也很美味
等候时间
5 分钟 (外卖自取)
令人上瘾的Green Tea Latte
  • Green Tea Latte