2023-12-11
今晚拣咗间交通方便喺沙田市中心的法式餐厅和朋友预祝生日。餐厅气氛好有法式格调,pattern地板加座椅,仲有好多绿色植物和法国挂画做摆设。我们叫咗BISTRÔT SET法式小馆双人套餐另叫两杯手调饮品红桑子Iced Tea卖相好靓,呈深红色,酸酸尾尾好醒胃。热情果Iced Tea而我叫𠮶杯热情果,好多热情果杍,真材实料,仲有薄荷叶来点缀,好清新。开胃菜可拣精选餐汤或沙律餐汤是青豆烟肉,青豆一点都吾腥,有青葱的豆香,加咗少少烟肉提升了整体味道。沙律份量足,把五颜六色的蔬果共冶一炉,颜色夺目,而且食材料新鲜爽脆。头盘烤虎虾配酸种面包,蒜香磨菇忌廉汁虎虾虽然比想像中细只,但烤得唔错,好入味,酸棰面包垫底配咗蘑菇汁提升了层次感。主菜(两款)香煎三文鱼配黑松露什菌烩饭三文鱼肉质鲜嫩,香草调味恰到好处,如果外皮再煎得香脆一点就更完美了。烩饭也做得不错,菇味好香浓加咗黑松露提升了层次感和好惹味。阿根廷安格斯牛脊肉烧薯粒,露笋做配菜,薯粒烧到有窿边,味,芦笋色泽好靓呈鲜绿色,好爽脆。用了鸭肝砵酒酱汁。牛脊肉点了七成熟,中间成粉红色,肉质非常鲜嫩,牛味浓郁。甜品火焰橙酒可丽饼配红肉橙,云呢嗱雪糕店员即场
红桑子Iced Tea
卖相好靓,呈深红色,酸酸尾尾好醒胃。
热情果Iced Tea
可拣精选餐汤或沙律
餐汤是青豆烟肉,青豆一点都吾腥,有青葱的豆香,加咗少少烟肉提升了整体味道。 沙律份量足,把五颜六色的蔬果共冶一炉,颜色夺目,而且食材料新鲜爽脆。 头盘
烤虎虾配酸种面包,蒜香磨菇忌廉汁
香煎三文鱼配黑松露什菌烩饭
火焰橙酒可丽饼配红肉橙,云呢嗱雪糕
店员即场加上火酒酱汁,增添了互动感。可丽饼不过不失,红橙肉酸酸地带一点点苦涩味。