2017-02-17
2人晚饭,近来食得西餐比较多,想找个坐得舒服安静的中菜厅。餐厅灯光暗暗的,好relaxing,可能夜了9点多,只剩3台客人,而且用了比较多黑镜,感觉喺个好大的地方视角上唔会清楚见到其他客人,我就很喜欢private的感觉。点左软壳蟹前菜,黑豚肉,浓汤白菜煲,炖奶甜品很喜欢这个软壳蟹前菜,酸酸甜甜的好开胃,摆盘又靓,第二度食唔到呢个黑豚肉就一般啦,有点韧,用黎送饭最后都没食唒浓汤白菜好味,个汤直情可以饮,好清甜最推介的在后头,就是这个荔枝蓉炖鲜奶甜点。热食的,甜度适中好有荔枝香味!不单单是面头看见的一粒荔枝仔,食落去炖鲜奶入面系有荔枝蓉,热辣辣食落好香好满足。当晚用AE卡有85折,渣车去free 3小时,几大方😊😊满足的一餐
餐厅灯光暗暗的,好relaxing,可能夜了9点多,只剩3台客人,而且用了比较多黑镜,感觉喺个好大的地方视角上唔会清楚见到其他客人,我就很喜欢private的感觉。 点左软壳蟹前菜,黑豚肉,浓汤白菜煲,炖奶 甜品 很喜欢这个软壳蟹前菜,酸酸甜甜的好开胃,摆盘又靓,第二度食唔到 呢个黑豚肉就一般啦,有点韧,用黎送饭最后都没食唒 浓汤白菜好味,个汤直情可以饮,好清甜 最推介的在后头,就是这个荔枝蓉炖鲜奶甜点。热食的,甜度适中好有荔枝香味!不单单是面头看见的一粒荔枝仔,食落去炖鲜奶入面系有荔枝蓉,热辣辣食落好香好满足。