2010-06-24 6 浏览
试过系旺角个2间分店既绵绵冰之后,再黎深水埔分店食,就会发现佢地之间既size系差咁远架!正常旺角分店既size会系深水埔分店既两倍! 真系好离谱呀!其实我一直都觉得食绵绵冰又贵又唔好味,现在深水埔店的size又缩得这样小,更加令我觉得食糖百府是个不明智的选择!这次我们叫了绿茶酱绿茶冰, 牛奶秋香(有椰汁糕芒果和红豆做配料) , 朱古力酱香蕉冰!绿茶冰依然是最好味的,因为它的绿茶味够浓!但是牛奶冰的牛奶味甚淡,只靠面头的炼奶酱的甜味搭救.但当炼奶酱吃光了,牛奶冰就好似水一样咁淡. 另外它的配料份量很少,而且那些方形的椰汁糕暧暧的味道很淡,与冻冰冰的绵绵冰格格不入. 香蕉冰的香蕉味算是香浓!可惜,放入口的是入口即容的绵绵冰有著香蕉的味道 感觉很奇怪. 很少甜品会用香蕉来做一种口味,通常会用原只香蕉的. 所以感觉怪怪的. 而朱古力酱份量少, 整个绵绵冰的份量都实在太少了..服务方面,店员黑口黑面的,我们都十分不满她的服务态度!下次想食绵绵冰 还是去总店吃吧..

绿茶冰依然是最好味的,因为它的绿茶味够浓!

服务方面,店员黑口黑面的,我们都十分不满她的服务态度!

下次想食绵绵冰 还是去总店吃吧..
超细SIZE绿茶冰
细SIZE牛奶冰