2012-10-13
数数手指,来Monster Sushi,连今次差不多达5-6次每次都是光顾尖沙咀iSQUARE的分店今次再来,明显有退步迹象周五的6时来到,人客只有半满事前已得知个半小时后便要交台,非常无奈(印象中以前最少有两小时)有感香港人多挤迫,特别是周五晚出街食饭无非想跟朋友一边分享食物,一边吹吹水可惜往往都要被催埋单,扫兴非常说回食物,点了一客鸡软骨,是刚炸起的,热辣辣旁边的酱汁甜甜的,不错吃玉子烧也是刚做起的,煎的刚好,也不错帆立贝挺新鲜,水准不变鳗鱼寿司前后共要了两碟,上图是第一碟,味道还可以可惜第二碟非常难吃,鳗鱼带腥味,而且外层变韧,明显放了一段时间黑松露吞拿鱼腩鹅肝卷,卖相奇差而且只吃到芒果和葱花味,可幸芒果不是酸的美乃滋火炙三文鱼寿司,上台时又O了嘴上面的美乃滋非常丑样,有点不开胃的感觉,食味一般火炙三文鱼手卷,外露的三文鱼过熟,下面的则几乎没有火炙过,口感怪怪的冷稻庭乌冬配芝麻酱,相片是还没有跟底下的芝麻酱混好发觉芝麻酱不够,所以跟店员再要多点芝麻酱这个味道不错,主要是芝麻酱的功劳,而且黄色的脆脆大大增加了口感埋单$275,算是便宜(店员准时7时半要我们埋单,我们拖至八时才离开)
每次都是光顾尖沙咀iSQUARE的分店
今次再来,明显有退步迹象
周五的6时来到,人客只有半满
有感香港人多挤迫,特别是周五晚出街食饭
无非想跟朋友一边分享食物,一边吹吹水
可惜往往都要被催埋单,扫兴非常 说回食物,点了一客鸡软骨,是刚炸起的,热辣辣
旁边的酱汁甜甜的,不错吃 玉子烧也是刚做起的,煎的刚好,也不错 帆立贝挺新鲜,水准不变 鳗鱼 寿司前后共要了两碟,上图是第一碟,味道还可以
可惜第二碟非常难吃,鳗鱼带腥味,而且外层变韧,明显放了一段时间 黑松露吞拿鱼腩鹅肝卷,卖相奇差
而且只吃到芒果和葱花味,可幸芒果不是酸的 美乃滋火炙三文鱼 寿司,上台时又O了嘴
上面的美乃滋非常丑样,有点不开胃的感觉,食味一般 火炙三文鱼手卷,外露的三文鱼过熟,下面的则几乎没有火炙过,口感怪怪的 冷稻庭乌冬配芝麻酱,相片是还没有跟底下的芝麻酱混好
发觉芝麻酱不够,所以跟店员再要多点芝麻酱
可惜这餐有一半的菜式都未达满意,水准真的大不如前
尤其以后段(约7点半)开始坐满人客时的质素最差
Monster Sushi是否大势已去,我不敢说
但可以肯定的是,短期内已将它剔除出开饭之列