2013-11-24
我相信许多食家.都清楚呢间店有什么食物出名?当天我到尖沙咀做一些事,做完,脑中想起呢间店.呢间是有名气的食店,我当然带期望而来.怎料到要失望而回?环境,服务:其实位置很小,普通的折枱.折椅.吃完就要走的格局.服务.阿姐好有礼.而且客人题问.有耐心回应.效率也不错.食物品种,当然是各类肠粉同粥..今次我点了鱼片烧鸭肠粉.鸭肾菜干猪骨粥.鸭肾菜干猪骨粥19元:味道不会难食.但这碗是粥,为何稀薄如汤?虽则味道仍是鲜甜,重猪骨香味.但太稀,稀到脱离了粥的味道.鱼片烧鸭肠粉23元:我本来想吃烧鸭肠,可能我填错,我更不懂欣赏.此肠粉一夹下去,溶了,不可夹入口.要爬.而烧鸭又不觉得有肉的甜,鱼片亦不觉有特别之处.我本人觉得烧鸭同鱼片,味道亦不夹.不要评论味道.卖相.上枱时见到如此烂的肠粉,也唔开胃...总结:价钱是合理.我亦相信以前呢间店出品是出色,现在退步了..而我今次好失望,当然不会回头,但反而想试太子一间卖差不多食物的店..
食物品种,当然是各类肠粉同粥..今次我点了鱼片烧鸭肠粉.鸭肾菜干猪骨粥. 鸭肾菜干猪骨粥19元:味道不会难食.但这碗是粥,为何稀薄如汤?虽则味道仍是鲜甜,重猪骨香味.但太稀,稀到脱离了粥的味道. 鱼片烧鸭肠粉23元:我本来想吃烧鸭肠,可能我填错,我更不懂欣赏.此肠粉一夹下去,溶了,不可夹入口.要爬.而烧鸭又不觉得有肉的甜,鱼片亦不觉有特别之处.我本人觉得烧鸭同鱼片,味道亦不夹.不要评论味道.卖相.上枱时见到如此烂的肠粉,也唔开胃...