2021-01-16 25 浏览
●酥炸洋葱圈Battered Onion Rings($39)●真系值得一赞🤩😍🥰🥰作为洋葱圈fans 呢个绝对系称得上我人生食过最钟意嘅洋葱圈🤩🤩🤩‼️‼️‼️炸粉好薄 同洋葱嘅比例大概系0.5比人唔似平时间海街边食开洋葱圈炸浆厚过洋葱劲多 😅🤮洋葱好清爽 绝对唔会炸到出晒水或者摆到干水 食得出系新鲜洋葱🐷🐷🐷●水牛城鸡翼($56)●少失望,太浓味了...一入口就是满口的死咸 掩盖了应该有的鸡味,也令我吃的很腻...鸡翼虽然很热,但是一点都不松脆,感觉应该是翻热的吧...🐷🐷🐷●经典汉堡($98)●也是令人失望之作😪😪一年前在湾仔分店吃过,真的好好吃不过不知道是因为分店的关系还是整体水准下降,味道真的差太远了😥😖😭😭汉堡竟然是温温的only不是我期待热腾腾的~ 而且面包的牛油香也没有我以前吃的好吃💭💭💭好味(7/⑩)抵食 (6/⑩)💭💭💭

🐷🐷🐷
●水牛城鸡翼($56)●
少失望,太浓味了...
鸡翼虽然很热,但是一点都不松脆,感觉应该是翻热的吧...

🐷🐷🐷
●经典汉堡($98)●
也是令人失望之作😪😪一年前在湾仔分店吃过,真的好好吃
💭💭💭
好味(7/⑩)
抵食 (6/⑩)
💭💭💭