2016-04-14
传来食友们的饭召,地点竟是千两,我心想:「他们一众食饕,江郎才尽的要选连锁寿司店?」不是说连锁寿司店不好,只是不常设的饭聚总会选上较特别的地方吧。一直没有为意,原来又一城的千两和别的不同,是所旗舰店。不常逛又一城,电梯实在太曲折迂回,不过千两不难找,看到溜冰场也就看到千两了。2015年12月头才开业,骤眼看和一般千两店无异,一样有电子带筹等位的服务,不过门口的清酒吧和一列高桌,直接了当地展示著独特的个性。身为旗舰店,在一般分店的餐牌之上,另有这店独有的菜式,打破连锁店的千篇一律,难怪能赢的食饕们的青睐。听说铜锣湾和太古店都是没有回转寿司输送带,这旗舰店应该都是,骤眼看的全是方桌和梳化卡位,没有那种围著寿司输送带排排坐的座位。一贯千两店利落简洁的装潢,配合运用得宜的灯光效果,为本是平平无奇的木色设计,添上了时尚感,完全不像一家连锁店的出品。小薯如我不用发板,但仍好奇的揭著餐牌。不知你的习惯和我是否一样,就算有回转寿司带,都不常在寿司带中取食物,仍会跟职员下单;但有回转寿司带都有好处,对我来说就是会动的食物 display。没有回转寿司带,就没有 display,餐牌中的图片变成唯一的参考
连锁店品牌,再不是想像中的闷局了。
=================
附上餐牌以供参考:
http://www.sen-ryo.com.hk/promotion/kyushu_2016_seasonal_menu.pdf http://www.sen-ryo.com.hk/tc/food_menu.html