2024-02-13
龙年祝福大家身体健康,出入平安🧧𝐖𝐄𝐄𝐊𝐄𝐍𝐃 𝐁𝐑𝐔𝐍𝐂𝐇 $𝟒𝟓𝟖/𝐩𝐩 西班牙菜大都会有𝐭𝐚𝐩𝐚𝐬, 指正餐之前作为前菜的小吃 所以开始正餐之前就是 𝐓𝐀𝐏𝐀𝐒 𝐓𝐈𝐌𝐄喇 ๛𝐏𝐥𝐚𝐭𝐞 𝐨𝐟 𝐒𝐩𝐚𝐧𝐢𝐬𝐡 𝐜𝐨𝐥𝐝 𝐜𝐮𝐭𝐬 & 𝐜𝐡𝐞𝐞𝐬𝐞 𝐰𝐢𝐭𝐡 𝐜𝐫𝐲𝐬𝐭𝐚𝐥 𝐭𝐨𝐦𝐚𝐭𝐨 𝐛𝐫𝐞𝐚𝐝 有好几款不同的火腿片,还有两份蕃茄面包和芝士 外国人真的好爱吃火腿片和芝士,我觉得这里的火腿都不错不会太咸,单吃也可以 ๛𝐒𝐭𝐞𝐚𝐤 𝐭𝐚𝐫𝐭𝐚𝐫𝐞 卖相好精致的一道,两块超级松软美味的面包中间放了新鲜生牛肉,放心味道真的不错,口感很绵密,怕生的可以配上面包吃很𝐦𝐚𝐭𝐜𝐡 ๛𝐏𝐞𝐫𝐟𝐞𝐜𝐭𝐥𝐲 𝐏𝐢𝐧𝐤-𝐢𝐬𝐡, 𝐜𝐡𝐢𝐥𝐢-𝐠𝐚𝐫𝐥𝐢𝐜 𝐩𝐫𝐚𝐰𝐧𝐬 "𝐚𝐣𝐢𝐥𝐥𝐨" 虾以蒜蓉调味很香很新鲜,二人份会有四只虾 ๛𝐒𝐜𝐚𝐥𝐥𝐨𝐩 𝐜𝐞𝐯𝐢𝐜𝐡𝐞, 𝐚𝐯𝐨𝐜𝐚𝐝𝐨 𝐦𝐨𝐮𝐬𝐬𝐞, 𝐬𝐡𝐚𝐥𝐥𝐨𝐭-𝐥𝐞𝐦𝐨𝐧𝐠𝐫𝐚𝐬𝐬 𝐯𝐢𝐧𝐚𝐢𝐠𝐫𝐞𝐭𝐭𝐞 超级好吃的带子刺身✨️肉质非常鲜嫩,加上了牛油果制成的𝐦𝐨𝐮𝐬𝐬𝐞非常绵滑,就算不爱牛油果的也很爱这个𝐦𝐨𝐮𝐬𝐬
𝐖𝐄𝐄𝐊𝐄𝐍𝐃 𝐁𝐑𝐔𝐍𝐂𝐇 $𝟒𝟓𝟖/𝐩𝐩
๛𝐒𝐭𝐞𝐚𝐤 𝐭𝐚𝐫𝐭𝐚𝐫𝐞
虾以蒜蓉调味很香很新鲜,二人份会有四只虾
超级好吃的带子刺身✨️肉质非常鲜嫩,加上了牛油果制成的𝐦𝐨𝐮𝐬𝐬𝐞非常绵滑,就算不爱牛油果的也很爱这个𝐦𝐨𝐮𝐬𝐬𝐞,吃起来口感味道层次丰富
๛𝐓𝐫𝐮𝐟𝐟𝐥𝐞 & 𝐜𝐡𝐞𝐞𝐬𝐞 𝐛𝐢𝐤𝐢𝐧𝐢
这个也很好吃,是黑松露和芝士口味的烘底三文治,溶化的芝士在三文治上永远不会错,上菜时还热的
𝐀𝐋𝐋 𝐘𝐎𝐔 𝐂𝐀𝐍 𝐄𝐀𝐓...𝐓𝐇𝐄 𝐒𝐏𝐀𝐍𝐈𝐒𝐇 𝐖𝐀𝐘
๛𝐐𝐌 𝐒𝐮𝐜𝐤𝐥𝐢𝐧𝐠 𝐩𝐢𝐠, 𝐩𝐮𝐦𝐩𝐤𝐢𝐧 𝐩𝐮𝐫𝐞𝐞, 𝐫𝐨𝐚𝐬𝐭 𝐩𝐨𝐭𝐚𝐭𝐨𝐞𝐬
任吃的乳猪,摆碟配菜也绝不马虎,有一大份皮超级脆的烤乳猪,味道比我之前去酒店的乳猪还好吃,$𝟒𝟓𝟖还可以任吃也太值,平时单点一道也要好几百丫
๛𝐁𝐚𝐫𝐜𝐞𝐥𝐨𝐧𝐚 𝐒𝐞𝐚𝐟𝐨𝐨𝐝 𝐩𝐚𝐞𝐥𝐥𝐚 (𝐌𝐢𝐧𝐢𝐦𝐮𝐦 𝟐 𝐩𝐞𝐫𝐬𝐨𝐧𝐬)
另外西班牙菜不得不提西班牙海鲜饭!一盘调好味的饭上铺上满满的海鲜,加点柠檬汁把鲜味提升
๛𝐁𝐚𝐬𝐪𝐮𝐞 𝐛𝐮𝐫𝐧𝐭 𝐜𝐡𝐞𝐞𝐬𝐞𝐜𝐚𝐤𝐞, 𝐫𝐚𝐬𝐩𝐛𝐞𝐫𝐫𝐲 𝐜𝐨𝐮𝐥𝐢𝐬
每人可以选一道甜品,就两款甜品都试了,个人比较喜欢这道𝐜𝐡𝐞𝐞𝐬𝐞𝐜𝐚𝐤𝐞,芝士蛋糕芝士味香浓,配上酸酸的𝐫𝐚𝐬𝐩𝐛𝐞𝐫𝐫𝐲 酱酸酸甜甜会更开胃
๛𝐂𝐡𝐮𝐫𝐫𝐨𝐬 𝐰𝐢𝐭𝐡 𝐜𝐡𝐨𝐜𝐨𝐥𝐚𝐭𝐞 𝐝𝐢𝐩
西班牙油炸鬼也是一道特色的甜品,𝐂𝐡𝐮𝐫𝐫𝐨𝐬 上满满的砂糖,口感脆脆又甜甜的, 但如果吃好饱再吃这道就会有点腻
如果想试一试西班牙菜,这一个𝐁𝐫𝐮𝐧𝐜𝐡就包含了各款特色的西班牙菜式,可以一次过吃五款𝐭𝐚𝐩𝐚𝐬和两款主菜和一道甜品
而且这里环境超级舒适,可以坐窗边看看中环美景,还有一个露台但晚上才开可以chill drink一下
💰人均: $𝟒𝟎𝟏-8𝟎𝟎
🌟推荐: 𝐒𝐜𝐚𝐥𝐥𝐨𝐩 𝐜𝐞𝐯𝐢𝐜𝐡𝐞
𝐓𝐫𝐮𝐟𝐟𝐥𝐞 & 𝐜𝐡𝐞𝐞𝐬𝐞 𝐛𝐢𝐤𝐢𝐧𝐢
𝐒𝐭𝐞𝐚𝐤 𝐭𝐚𝐫𝐭𝐚𝐫𝐞
🧚🏻♂️祝各位食极唔肥 @nevergetfat ~