2024-01-26
听朋友讲中环兰桂坊有间地中海菜可以任食西班牙乳猪,适逢假日终于有机会俾我试吓😊环境装修好有时尚艺术风格,落地玻璃可以饱览中环半山景🙂Plate of Spanish Cold Cuts & Cheese with Crystal Tomato Bread 🇮🇹Cold cut 拼盘好丰富, 有3款唔同种类嘅西班牙火腿,每一片都展现出肉质丰富风味同咸香滋味,芝士口感浓郁,搭配特色蕃茄多士,外皮酥脆,带有微妙的番茄风味😋Steak Tartare 🐮牛肉他他系我既最爱,以新鲜的牛肉切碎并拌入各种调味料而成有。牛肉鲜红诱人,切碎得刚好适中。配料包括香草、洋葱、 青瓜粒、caper等,增添了丰富的层次和口味。😍Perfectly Pink-ish, Chili-Garlic Prawns "Ajillo" 🍤鲜虾肉质鲜嫩多汁, 表面铺满了蒜蓉辣椒, 一试难忘😊Scallop Ceviche, Avocado Mousse, Shallot-Lemongrass Vinaigrette一上枱已俾佢吸引住,摆盘好精至,带子系刺身级, 牛油果打至慕丝状态,奶油般的口感,配上葱末柠檬草酱汁,为整体味道
Steak Tartare 🐮
鲜虾肉质鲜嫩多汁, 表面铺满了蒜蓉辣椒, 一试难忘😊
一上枱已俾佢吸引住,摆盘好精至,带子系刺身级, 牛油果打至慕丝状态,奶油般的口感,配上葱末柠檬草酱汁,为整体味道增添左层次🥰
Truffle & Cheese Bikini 🧀
三明治面包烤得金黄酥脆,夹著浓郁的松露芝士,面包的外层酥脆,内部松软,每一口咬下去都能感受到松露的香气和芝士的浓郁🤩
ALL YOU CAN EAT... THE SPANISH WAY QM Suckling Pig, Pumpkin Puree, Roast Potatoes, Jus 🐽
任食西班牙风味乳猪搭配南瓜泥、烤薯仔同芥末酱,乳猪烤得外皮金黄酥脆,内部肉质鲜嫩多汁。南瓜泥的滑顺口感和淡淡的甜味为乳猪提供了完美的搭配😍
Paella (Minimum 2 persons) Barcelona Seafood Paella🥘:
经典西班牙传统菜式,它以香气四溢的番红花米饭为基底,搭配各种鲜美的海鲜,如虾、蚬和鱿鱼。每一口都能咀嚼到米饭的口感和海鲜的鲜味😍
Churros with Chocolate Dip 🍫
西班牙传统甜品,churro外酥内软,配上浓郁的巧克力酱,我既最爱😍