餐厅: Godiva Chocolatier (V City)
优惠: 于此国泰伙伴餐厅用餐赚里 !
条款及细则:
须受其他国泰条款及细则约束。
4/11 (五) 当日早上看到Godiva fb得知Godiva Duette ($68) 会做一天推广,还要是买一送一,决定回家时看看会否排到天荒地老,否则都可以一吃,哈哈! 到店时出奇地只有一对夫妇在买Godiva Duette,当然即刻买来吃la! Godiva Duette ($68) 原来这款Duette 可拣选红莓/ 榛果蓉流心蛋糕,即是心太软la! 我和家人都选了后者. 本来以为蛋糕可以选,topping应该也可以选红莓/ 朱古力酱挂!! 点知原来是好死板的fix死左,即是选了榛果蓉流心就一定要配朱古力酱,我觉得放红莓碎靓得多lor! Anyway,大约5mins,Godiva Duette就整好了. 可能无乜客人,2杯雪糕外型都算靓呢! 朱古力雪糕是一贯的幼滑浓郁,不过个人觉得甜度依然偏高,可能因为我食惯70% 以上朱古力的关系la. 至于榛果蓉流心蛋糕,榛果蓉是难以察觉的,当它是普通心太软好了. 如果原价$68 的话,又要企系商场度食,连一张企位枱仔都无的话,我会拎$68 去甜品店食心太软lor! P.S. 我明明记得呢杯嘢Summer时系卖紧$80 架㖞,当时

Godiva Duette ($68)

P.S. 我明明记得呢杯嘢Summer时系卖紧$80 架㖞,当时如果想食Duette要用雪糕券再补$30的,几时降了价的? 今次做买一送一,应该可以替Godiva清哂d旧货了,哈哈!
2016-11-04
$34 (其他)