2011-02-06 17 浏览
是日要到九龙站运送行李, 任务完成, 下一个环节又未开始, 最好就是找点吃的, 吃甚么好呢, 当然是找点甜的去吃. 结果, 就三个人上了这里来, 看看饼柜, 就点了两款上次吃不到的一试.杏仁牛油泡芙 $28: 8分, 泡芙的酥皮松脆, 入面有忌廉及杏仁吉士, 相当香滑, 吃落口的感觉是比较实在.盐味焦糖泡芙 $32: 8分, 上次试不到这招牌作, 这次终于能一试了. 上面有三粒牛油, 刚好一人一粒, 跟底下的焦糖泡芙同吃就不会那么腻. 泡芙质感不俗, 焦糖加上海盐, 甜中带咸, 但又出奇的匹配.吃得满足, 见这里的食评有些不太好的反应, 但我两次来也觉得是相当满意. 爱甜的朋友, 我还是会推荐你们来吃的.

• 杏仁牛油泡芙
  • 盐味焦糖泡芙