2015-01-20
话说补祝朋友生日,几个朋友来到观塘APM这间一杯食饭庆祝. 虽然入席要等候20分钟,不过这间一杯还是给我带来惊喜.周围环境都几别致,位与位之间不太逼,倾计食嘢都方便,坐得几舒服.店员服务态度也算不错,友善及时不时主动地为我们添茶.如果单凭个店名正常都觉得只是提供铁板烧日式料理而已,谁不知里面还提供意粉牛油果蟹子卷卖相吸引,中间包了青瓜,蟹子,紫菜,卷物上面用牛油果覆盖住,加上少许沙律酱和蟹上,整块放入口食,好清香. 如果点一点芥末和豉油就真的很和味 牛肉石头烧饭这个牛肉石头烧饭一上桌,店员就即刻帮我地捞匀.啲饭粒粒粒沾满酱汁味,味道唔会太浓,从而带出牛肉鲜嫩可口.一定要趁石头烧饭热热地食,才好味!这道菜配料虽然简单,但却简单中显出不平凡,值得大家试下!关西烧(山芋&牛筋)今次除左系我第一次写食评外,亦系头一次食关西烧.我们选了关西烧二品(山芋&牛筋,卖相就可爱,圆LOOK LOOK,好多馅,但味道一点儿都不好味,好少汁,简直就是淡如清水,跟传说中的如何美味也相差太远了!!不知道是今次贵店水准有误还是品质一向如是??豚肉炒面其实同普通炒面差不多,有豚肉,生菜做配料一起炒,味道略偏浓,碟边
如果单凭[一杯]个店名正常都觉得只是提供铁板烧日式料理而已,谁不知里面还提供意粉 牛油果蟹子卷
其实同普通炒面差不多,有豚肉,生菜做配料一起炒,味道略偏浓,碟边红色的是姜,同豚肉炒面捞匀一起食感觉怪怪地,炒面放到冻食感觉比较甜!!