2017-07-14 407 浏览
这家小店刚开幕时非常收欢迎,据说要等两、三小时。昨天下班经过难得店员说只需等十分钟,终于有机会一试北京煎饼啦。我只去过北京一次,不知道可谓正宗,但在北京和上海街头试过的煎饼也令我印象深刻。除了因为便宜(十元以内),新鲜即制的热薄饼配上薄脆那种口感也很有趣,还有那甜甜辣辣的酱汁...说回正题,今次点了个北京烤鸭薄饼,再加了钱变套餐,配凉粉及豆浆。材料十分充足,咬下去每一口也是鸭肉和青瓜;分量也很够,我吃了半个餐,其实也很饱(本来只打算饭前吃点小食而已);店员也贴心提点新鲜热辣的时候最好吃。不过总觉得与我在北京吃的很不一样,如果加蛋/油条总共要再加8元,又觉得有点小贵。至于凉粉,似乎有点偏软身,比较像啫喱,不过我更喜欢这种口感。
北京烤鸭煎饼
2017-07-13
10 分钟 (外卖自取)