2017-07-11 1617 浏览
第二次写呢间餐食评, 离开呢区工作, 已接近年多,原来荔枝角也变了不少。相约好同事交收加个 Fine Dining 是常识吧 必然去我心水餐厅 Enjoy Chef 太约六点半到, 职员见我俩 行装大包+细包, 便安排坐近门口位置,  实在贴心 。点了两 set (七折餐)  头盘、餐汤、主菜、咖啡或茶 and 仲有甜品 头盘: 火炙吞拿鱼配蟹肉酥皮盒、 吞拿鱼加配蟹籽及黑醋汁够鲜味醒胃;酥皮盒焗得不错,牛油香够松及脆口加蟹肉好配搭。餐汤::黑松露什菌忌廉汤 主菜:香煎低温慢煮加拿大极黑猪扒、好味到爆灯,淡淡粉红色,超淋肉质, 不是死实实般,一碟猪扒也有两种酱汁选择。甜品 :柠檬慕斯、及格。甜品加写有 Happy Birthday。要顺带一提, 职员真的好贴心, 下午覆枱时多次问及是否需要写生日朋友的名字, 我话不用。
相约好同事交收加个 Fine Dining 是常识吧
 必然去我心水餐厅 Enjoy Chef

餐汤::黑松露什菌忌廉汤

主菜:香煎低温慢煮加拿大极黑猪扒、好味到爆灯
火炙吞拿鱼拼酥皮盒蟹肉
黑松露什菌忌廉汤
香煎低温慢煮加拿大极黑猪扒
题外话/补充资料: 现今租金及食材贵, 其实呢类小店可以保持到食物水准, 加一后只收三百多元, 何不多多支持呢!
2017-06-27
庆祝纪念