2020-06-27 1353 浏览
这天是一个值得纪念的日子,我们想来一个素食一出䢂的摆设颇清新,餐厅放了大概五张四人枱,一张两人枱。一面玻璃窗向街景, 挂上唔少灯饰,另外两边墙就挂上不同形态的镜子,颇具特色Set dinner共三道前菜,加埋汤同main course一共五道菜咁多,所以我哋选择一个set dinner加一个散叫。沙律新鲜沙律加埋醋同麦片,清新开胃芝士焗蘑菇多士多士够脆,加上芝士,蘑菇和番茄粒,香浓好味法式红酒烩野菜蔬菜煮得不淋也不硬,恰到好处,渗入红酒的香味,不错呀南瓜汤知我哋share食,所以把一个南瓜汤一开二,够贴心。啖啖充满南瓜香味因当晚没有南瓜意大利饭供应,我哋转咗叫牛肝菌意大利饭。牛肝菌跟意大利饭就是绝配,特别喜爱它那独特的气味,意大利饭也不会过硬,饭里面夹杂著磨菇牛肝菌汁,味道香浓香辣茄酱手工卷意大利粉这个手工卷形状很特别,也颇烟韧。酸酸辣辣的,刺激味蕾玫瑰花茶茶具相当美丽,跟这里装修非常匹配。侍应也会不断加滚水。吃饱了在这里慢慢叹茶,互诉心事,共渡一个美丽的晚上
这天是一个值得纪念的日子,我们想来一个素食

沙律
新鲜沙律加埋醋同麦片,清新开胃

芝士焗蘑菇多士
多士够脆,加上芝士,蘑菇和番茄粒,香浓好味

法式红酒烩野菜
蔬菜煮得不淋也不硬,恰到好处,渗入红酒的香味,不错呀

牛肝菌意大利饭

香辣茄酱手工卷意大利粉
这个手工卷形状很特别,也颇烟韧。酸酸辣辣的,刺激味蕾

玫瑰花茶

玫瑰花茶一壶