2021-11-12 57 浏览
🥢秀 SHUU $1280Appetizer, Sashima, Steam egg, Sushi, Seasonal dish, Soup, Dessert是日前菜系「慢煮𩽾𩾌鱼肝」,软滑而且有浓厚嘅鲜味。五款刺身包括「北海道帆立贝」、「松叶蟹」、「䲠鱼」、「秋刀鱼」、「鲍鱼」。活帆立贝质感爽弹,配上手指柠檬(澳洲指橙)嘅香气,鲜味大大提升。秋刀鱼正值时令特别肥美,配黑昆布简单正路。「炸日本甘鲷」鱼皮松脆,鱼肉嫩滑。然后到四款寿司:「赤贝」、「深海池鱼」、「乌贼」、「梭子鱼」。赤贝弹牙爽脆,配上蛋黄醋感觉清新。乌贼配紫海胆简直系鲜味大爆发。餐厅以「大蚬小贝柱蒸蛋」作间场。以大蚬汁代替上汤,蒸蛋充满鲜味。接住就到净低两款寿司:银鳕、拖罗赤身。银鳕经过烟熏,入口香气四溢,亦有鳕鱼嘅独特油香。「拖罗卷」返璞归真,啖啖丰腴肥美。江户前玉子烧表面唔够完整,少许扣分。蟹肉汤鲜味咸香,用蟹肉同埋白身鱼打成嘅鱼蛋别出心裁。最后以赤肉蜜瓜、富有柿作结。
🥢秀 SHUU $1280

「炸日本甘鲷」鱼皮松脆,鱼肉嫩滑。

「拖罗卷」返璞归真,啖啖丰腴肥美。

江户前玉子烧表面唔够完整,少许扣分。

蟹肉汤鲜味咸香,用蟹肉同埋白身鱼打成嘅鱼蛋别出心裁。

最后以赤肉蜜瓜、富有柿作结。