2017-11-07 400 浏览
酒吧给予人欢乐、放松和狂欢的印像,除了各式酒精饮品供应外,食物的味道也有所要求,美酒当然要配佳淆才能尽兴,所以偶然我也喜欢到酒吧感受一下热闹的气氛,今晚选了弥敦左岸⋯弥敦左岸灯光昏阴,充满情调,酒吧位置放满烈酒,晚饭时间场内已经满有气氛⋯店舖面积很大,分了两层,上层也分了2个位置,我们跟侍应走进Live band厅,虽然是晚未见live band登场,但在投影机中播放著外国流行曲与MV,不减气氛呢﹗各式小食、Pizza、意粉、海鲜和扒类应有尽有,见到餐牌肚子已经立即响警号了⋯好肚饿啊﹗除了酒饮品外,当然还有Mocktail⋯Nosir先来一杯Hoegaarden  Rosee⋯我则选了Crazy Juice,成分包括菠萝汁、橙汁、椰奶和椰丝,菠萝汁跟橙汁味道五五波,2种味道都能感受得到,互不争夺,而在咽吞的时候才渗出淡淡椰奶的香味,感觉有趣,层次分明﹗意大利杂菜汤带点蕃茄的酸味很开胃,而且有很多杂菜⋯法式龙虾汤绝对要一试,龙虾味很重而且很鲜味,味道浓郁,店员说因为他们每天用上新鲜龙虾即日炮制的,绝对是诚意之作﹗通常去酒吧,我们都喜欢点鸡翼,总觉得鸡翼是酒吧小食中的灵魂,跟啤酒是绝配,而

除了酒饮品外,当然还有Mocktail⋯

Hoegaarden  Rosee
Nosir先来一杯Hoegaarden  Rosee⋯

Crazy   Juice

意大利杂菜汤
意大利杂菜汤带点蕃茄的酸味很开胃,而且有很多杂菜⋯

法式龙虾汤

脆香鸡翼配泰式辣汁(Full)
通常去酒吧,我们都喜欢点鸡翼,总觉得鸡翼是酒吧小食中的灵魂,跟啤酒是绝配,而酒吧的鸡翼总是特别出色的,这份脆香鸡翼配泰式辣汁完全没有令我们失望,而且很有惊喜,明显是即场炸起,鸡翼外层超级松脆,香味十足,炸粉不会太厚而令到鸡皮变硬,还有点松化的口感,内里肉质嫩滑多汁,加上泰式辣汁明显是自行调制,而不是购买现成的酱汁,酸酸辣辣的惹味非常,真的是送啤酒的良伴﹗

烤西班牙黑毛猪扒配法边豆及烧新薯
烤西班牙黑毛猪扒配法边豆及烧新薯,店员建议7成熟⋯

黑毛猪扒外层烤得香脆,内里肉汁很丰富而且软滑,配上芥未酱更加提升了肉味,很赞啊﹗

烤虎虾黑毛猪辣肉肠茄汁长通粉

烤虎虾黑毛猪辣肉肠茄汁长通粉,2只虎虾大大只,稍微有点干身,黑毛猪辣肉肠很香,整体也不错﹗

弥敦左岸虽然是酒吧,但食物质素真的比好多西餐厅还要高,在这里能吃尽各式西式美食,感受现场热闹又放松的气氛,跟良朋知己见面,差一差电,然后一觉醒来又有力量面对新的一天﹗
2017-11-04
Hoegaarden  Rosee
Crazy   Juice
意大利杂菜汤
法式龙虾汤
脆香鸡翼配泰式辣汁(Full)
烤西班牙黑毛猪扒配法边豆及烧新薯
烤虎虾黑毛猪辣肉肠茄汁长通粉
  • 翠香鸡翼配泰式辣汁(Full)
  • 烤西班牙黑毛猪扒配法边头及烧新薯