2017-03-21
酒吧高手在民间@Franape Bar & Restaurant太子 通菜街210号地下只要少爷线视不在,我又可以偷鸡摸狗去大吃。同妹妹吃就是放肆,2个人仔细细又矮 食量可不输大男人。一坐下便送上的粟米片,想是为点酒的客人安排的,无限量添加$198香辣猪手伴酸菜沙律套餐,看图片绝对是高级餐厅的presentation,套餐更有小食要了水牛城鸡翼,一客有4只,煎香再挤上辣椒仔汁,酸辣共存。更包饮品同甜品。甜品要了法式梨挞伴雪糕猪手好好好大只,皮脆咸香中,沾上酱料顿时带点辛辣不油腻,切开时卡卡作响,皮下如胶状的脂肪层,令人越食越开胃。如喜欢喝酒这股浓味真是适合配油,肉相对都多有嚼劲,咬多几下咸咸肉汁就渗出,多滋味引诱。芝士肉酱大虾天使面$118是饱肚之作,肉酱芝士沾在面身上,免治肉酱碎中有股蕃茄味同虾汁的咸香,整体感觉是干爽的,伴上大虾吸引人,我都直流口水了。香煎石班伴龙虾汁$168,是清宜的白肉鱼,煎得刚好肉不老鱼肉香脆,轻轻咬开肉不干很嫩,个汁又够香,打成泡泡很cute,底下叠了细滑薯蓉,因捞了咸牛油更突出。其实我不爱喝酒,点杯iced tea已心满意足。不能小嘘的实力,总觉得主力卖酒
太子 通菜街210号地下 只要少爷线视不在,我又可以偷鸡摸狗去大吃。同妹妹吃就是放肆,2个人仔细细又矮 食量可不输大男人。 一坐下便送上的粟米片,想是为点酒的客人安排的,无限量添加 $198香辣猪手伴酸菜沙律套餐,看图片绝对是高级餐厅的presentation, 套餐更有小食要了水牛城鸡翼,一客有4只,煎香再挤上辣椒仔汁,酸辣共存。 更包饮品同 甜品。甜品要了法式梨挞伴雪糕 猪手好好好大只,皮脆咸香中,沾上酱料顿时带点辛辣不油腻,切开时卡卡作响,皮下如胶状的脂肪层,令人越食越开胃。如喜欢喝酒这股浓味真是适合配油,肉相对都多有嚼劲,咬多几下咸咸肉汁就渗出,多滋味引诱。 芝士肉酱大虾天使面$118是饱肚之作,肉酱芝士沾在面身上,免治肉酱碎中有股蕃茄味同虾汁的咸香,整体感觉是干爽的,伴上大虾吸引人,我都直流口水了。 香煎石班伴龙虾汁$168,是清宜的白肉鱼,煎得刚好肉不老鱼肉香脆,轻轻咬开肉不干很嫩,个汁又够香,打成泡泡很cute,底下叠了细滑薯蓉,因捞了咸牛油更突出。 其实我不爱喝酒,点杯iced tea已心满意足。
不能小嘘的实力,总觉得主力卖酒食物质素都是一般,这店出品用心使我改观,高手在民间,卧虎藏龙。