2024-08-15
观塘是近年的找吃的热门地方,今次找到一家酒店里的潮洲菜试试,价格公道,有酒店餐馆感觉的服务。店员服务非常殷勤,会介绍菜式。点捞面时,看到我们有小孩,会主动建议不要辣。结账时,又会问我们菜式是否合胃口。连离开时,也会跑去帮我们按电梯。这种食肆,真的会乐意回头光顾。素鹅 HK$98,豆味好香,卤水汁让素鹅完全不干。拔丝咕噜肉 HK$138,肉是少肥不油,没有多余的酱汁,吃起来相当饱满而不腻。招牌捞面(走辣)HK$108,捞面很爽口,带著香香的麻油味。茶水 HK$15 餐前小吃 HK$9,加一服务费。小提示,吃晚餐有泊车,但位置有限,先到先得。°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°名人馆 @aclub0401📍 观塘鸿图道84号香港观塘帝盛酒店1楼#MrsLong #hk #hkbloggermama #Longs #mamablogger #香港美食 #餐厅推介 #hkfoodie #亲子好去处 #假日好去处 #香港探店 #foodieshk #hkigfood #tasteofhk #hkfoodlovers
小提示,吃晚餐有泊车,但位置有限,先到先得。
名人馆 @aclub0401
📍 观塘鸿图道84号香港观塘帝盛酒店1楼