2019-12-29
餐厅的风格走古代宫廷风,不论装修、座位、餐具器皿都带有该原素。值得留意的是店主为食材所取的名称非常有趣,而且食材质素甚高、款式丰富,是朋友聚餐的好选择。其中几款是我认为值得推荐的𩠌菜。特色卜卜蚬锅• 极力推荐给喜欢吃蚬的朋友✨汤底极之鲜甜,蚬的份量绝不吝啬同时蚬肉十分新鲜,还有我喜爱的芫荽也是布满整个锅。• 建议在未放食材之前,可以先尝一下汤底,尝试一下最原始的鲜味。宫廷酱芥• 除了有普通的酱料香菜等选择,还有他们特制的香油,非常建议跟酱油拌在一起。大滚友牛肉拼盘• 令人惊艳的拼盘,附上不同的牛部位:牛舌片、骰子牛肉粒等⋯⋯整体都非常香嫩,其中令我印象最深刻的是牛骨髓,极之爽口、口感也很独特。• 我们四人点的虽然是小份,但已经满足吃牛肉的欲望。瑶柱干贝滑、手打黑松露墨鱼滑双拼• 墨鱼滑的口感爽口、充满弹性。• 其中瑶柱干贝的味道十分突出,而且份量甚多,基乎每一口都可以吃到瑶柱肉。• 黑松露味同样非常突出,跟墨鱼滑很匹配,不过松露味不是我喜欢的每款。陈年花雕醉鸡• 鸡的肉质嫩滑无比,但是花雕酒味不算浓郁,可能被汤底的味道遮盖了。即炸黄金响玲• 邪恶之轴心的一款食物✨炸得极之香脆,没有油膱
特色卜卜蚬锅
宫廷酱芥
大滚友牛肉拼盘
• 我们四人点的虽然是小份,但已经满足吃牛肉的欲望。
瑶柱干贝滑、手打黑松露墨鱼滑双拼
• 墨鱼滑的口感爽口、充满弹性。
陈年花雕醉鸡
即炸黄金响玲
• 邪恶之轴心的一款食物✨炸得极之香脆,没有油膱味,同时咸蛋黄均匀分布在响玲里,十分香口!
• 我觉得不用浸汤,保持松脆的状态更加好吃,也可能应该这款汤底不适合吧。
西班牙黑毛猪
• 肉质香软、同时带有少少咬口,同样可以吸收汤底的鲜味,令黑毛猪的肉香更为明显。
蜂巢冰豆腐
• 我认为吃火锅其中一款必点之选,尤其遇上高质汤底的时候。
• 豆腐质感紧致,像海绵一样充分吸收了汤底的精华在内,配合豆腐的豆香,令味道更加丰富。
珊瑚、桂花蚌双拼
• 十分新鲜、口感极之爽脆,因为蚬肉汤底的关系,味道非常匹配!
整体而言食材质素都十分满意,跟价钱成正比,而且店员也非常有礼,会协助和解答食材的一切。