这间第一句是可能系全香港首间最多生啤任饮餐厅,真的是没有骗人的,门口一旁全是啤酒机,餐厅中间也有一部,而且还是有提供冰杯的,对酒鬼真的非常友好!不过想著不喝酒的话,也有其他饮品可以选!而且其他主角也是很吸引的!这里是有一次性的羊腩煲或醉鸡煲可选,吃完以后可以再吃任吃的麻辣鸡煲,最后还可以转汤底吃火锅的!而这次我们就选了羊腩煲,挺大份挺足料的,满满的羊腩,而且炖得非常入味,肉质软嫩了,配菜还有很多枝竹,冬菇,竹笋等!调味不会太浓,阵阵羊肉香!我们比较喜欢羊腩煲,所以就直接用它来作锅底来吃火锅了,煮公仔面煮乌冬一流!而第三主角就肯定是这里的海鲜了,有十多款可选,鱼虾蟹贝类都有!不过一定不要错过的是贵妃蚌,蛏子和鲍鱼了,特别是蛏子,大大只,吃起来特别过瘾,口感又嫩又脆,味道鲜甜!订坐还有波士顿龙虾送,每人半只,刚好我们这里是爆膏的,肉质弹牙!而很多人吃火锅必吃的牛肉就要找店员直接下单,吃起来牛肉味香浓,口感嫩滑!外面还有丸类菜类炸物等可以自取,可能不是主打,选择不算太多,不过够吃的!惊喜的就肯定是这里的雪糕了,提供了Movenpick和Dreyers雪糕任食,随随便便吃几杯就真的回本了!

2024-01-30