2025-02-11
有包包就系GOOD MORNING‼️冇错,我又系铜锣湾既@breadoflife_cwb 入货啦,呢间面包店系由入行超过20年的文华酒店饼厨主理,一踏入饼店,已经闻到强烈酥皮牛油香味😝 - Pistachio Cube Cross croissant包体酥脆松软,内馅加入大量香滑浓郁开心果酱,表面有大量开心果碎点缀,口感丰富🤤- Strawberry Cube Cross croissant内馅有大量酸甜士多啤梨果酱,相当开胃🤩- Chocolate Chips Swirl Danish朱古力味道突出,更加上开心果碎点缀🥳- Raisins Bread面包色泽金黄,质地柔软,口感湿润,内馅加入大量干子提,散发出自然清甜味😛- Green Tea Scone质地松化,外表微脆,充满牛油香味🧈,带有抹茶香味,加入坚果粒丰富口感,可以自己另配搭忌廉,味道更香🤩
内馅有大量酸甜士多啤梨果酱,相当开胃🤩
朱古力味道突出,更加上开心果碎点缀🥳
- Raisins Bread
- Green Tea Scone