2012-09-21
在这里上班一年多,竟然才第一次吃这里的车仔面,某天跟同事不知吃甚么好,于是就由她们带著,到这家人龙店成为人龙的一分子。到店时自然是排到后巷,还好排了约五分钟便能够挤进店内,跟店员嗌自己要甚么材料再付帐。要了同事极力推荐的酸斋、大肠、菜 & 萝卜,酸斋果然不错,店家贴心的把酸斋放在汤上,所以斋卜入口还是相当脆,吃起来轻身一点,感觉没一般的腻;甜酸汁也调得不错,最怕吃到满口糖精味,这里的自然不会;我同事那两碗嘛,酸斋甚至用胶袋另外盛著,这就更能保持斋卜的脆度了。另外的材料没酸斋般亮眼,不过还是在水准之上,萝卜入味,稍嫌块头不够大,吃起来没有很多汁的感觉;大肠没异味,肥脂不多,入口也有卤水香,只是分量有点少…面底不太大,正好适合不想吃太多的鄙人,汤底入口带甜味,让我也竟然喝了不少!这里四𩠌一面,买单没记错约 $35,有水准的车仔面即使贵一点也是物有所值,更何况在这几条街之中,这家车仔面的价位也是相对便宜呀。