2010-06-30
等了好久,铜锣湾City Super的Yo Mama新店终于开业,地理位置极佳,我当然要尝尝看~Yo Mama的yogurt选择不多,只有传统的原味和绿茶味。顺带一提,这儿没有提供无糖原味,难道只有IFC才出售?试吃过后,觉得绿茶味不太突出,比原味甜一点点,但却少了份浓浓的乳酸味。讨厌酸味的可选绿茶,但我认为Yo Mama原味始终较出色。所以二话不说,要了杯medium size的原味。拿上手,哦?整杯乳酪也挺重身的呢… 原味乳酪+Strawberries:质感偏硬,不自溶掉。味道浓郁,比Yogurtime、Berrygood、Yogo等较酸较甜,但吃了几口也不觉腻,我用那小匙一口接一口地吃,不知不觉已干掉了一整杯 但我爱好质薄轻盈、口味清淡的东西,所以坚挺、味道浓郁的Yo Mama对我来说有点儿over,但那纯属我的个人喜好罢~至于toppings,我选了strawberries。大小适中,份量慷慨。跟原味yogurt伴著吃,两者酸酸甜甜很搭啊!整体来说也蛮不错,买乳酪还附送木匙,别致可爱。不过,那其实就像用来拿冰棍那些木棒,用木匙掏乳酪是好玩没错,但吃下去有阵怪怪的「木味」,而且感
顺带一提,这儿没有提供无糖原味,难道只有IFC才出售?
讨厌酸味的可选绿茶,但我认为Yo Mama原味始终较出色。
原味乳酪+Strawberries:质感偏硬,不自溶掉。
我用那小匙一口接一口地吃,不知不觉已干掉了一整杯
但我爱好质薄轻盈、口味清淡的东西,
跟原味yogurt伴著吃,两者酸酸甜甜很搭啊!
整体来说也蛮不错,买乳酪还附送木匙,别致可爱。
但吃下去有阵怪怪的「木味」,而且感觉有点粗糙。
所以我最后还是用那试吃的塑胶小匙代替那木制的…