2018-01-17 1334 浏览
上次在红磡食了个麻辣鸡煲好好味,今次又想再食麻辣鸡煲。于是再次来到红磡祟洁街。聚一醉。个名好有诗意。今次决定试吓此间。.我喜欢有骨胶原的花胶,麻辣花胶鸡煲,再适合我了。我们有2个人。叫了半只鸡煲。食完可以再叫其它打火锅。鸡煲上抬后。侍应告诉我们,鸡件已熟透,煮沸就可以食。鸡件大小适中,吸收了浓浓的汤汁。食落肉质软淋,吸收了麻辣味及浓郁汤味的鸡件。味道充满口腔。里面我最最喜爱的花胶,份量都很足,吸收汤汁后,食落有麻辣及浓汁味的花胶,很有口感,不过我觉得再淋一㸃会好些。鸡煲里还有薄莲藕片,有口感及很入味,洋葱及甜椒,吸收了芡汁,真是不一样的洋葱及甜椒的味道我们还追加了港岛蚝及唐蒿,港岛蚝略带少少洁苦,唐蒿吸收了鸡汁的味,好好味。先生要了啤酒,我要了支汽水,食火锅最夹。食半只鸡也不觉済。食物质素不错,不过,坐得不是很舒服。餐枱的比例比较高,再加上一个炉及锅,连男人都要站起来夹𩠌。

聚一醉。个名好有诗意。今次决定试吓此间。

招牌麻辣花胶鸡煲
。味道充满口腔。
,不过我觉得再淋一㸃会好些。

先生要了啤酒,我要了支汽水,食火锅最夹。食半只鸡也不觉済。

招牌麻辣花胶鸡煲