2024-04-14
在尖沙咀锦径这条街有很多日式餐厅,见到很多推介表示这间黑门水产的甲罗烧非常出名,虽然感觉价钱也有一点贵,但很想试一次。叫了一个海胆蟹味噌甲罗烧,未烧之前侍应先给我们打卡影相,说实话,这样的价钱海胆及蟹籽份量其实也不少喔,材料每样分布摆好,卖相非常精美。已烧好的甲罗烧已把材料混为一体,颜色变了,形象像蟹盖内的蟹膏一样,配上饼干,真是意想不到,混合材料后的甲罗烧富有蟹膏的鲜甜味,软棉的蟹膏加上充满蟹籽卜卜脆的口感,与网上的介绍完全吻合。这个甲罗烧真是美味极致了😋😋如果饼干份量可以多几块就更加好了,不过净食蟹膏也是非常满足的!另一个牛肉寿喜烧,与其他日式餐厅的寿喜烧分别不太大,只是份量较大,材料一样有豆腐、菜、菇菌、薯粉,还配有生蛋,味道算是恰到好处吧。最后叫了一个富有惊喜的鸡肉肠,因为鸡肉肠内夹杂了一些鸡软骨,食落口感烟韧又脆口,有多重的层次,真是估他不到,是有心思的杰作。这次的午餐算是重质不重量,虽然食物的数量款式不多,但的确是很美味的一餐,人均消费大约$200一位,还可以接受吧!