2019-09-01 58 浏览
天气闷热,下午想开胃点,想吃辣,看这附近有家重庆麻辣口味的店,就来试试,小店一家,但十分干净企理,坐位空间也大,坐得还算舒服,那櫈子很特别,很有特色高大上🤣,而且筷子还有木筷子和金属筷子选择,这也廷特别,我就点了个挂面配猪头肉,猪肚丝,还有豆腐,这么热,肯定得叫杯豆浆消消暑,很快豆浆先送上,很清甜,甜度刚好,而且不是过夜豆浆,喝得出是即日新鲜豆浆,不一会大碗面就送上,肉类份量看上不多,其实,是面份量多了,那面份量估计女生得两人吃一碗,份量非常充足,很够吃饱,那两块豆腐很大块的,,渗满麻辣汤汁,也非常够份量,至于肉,我点了猪头肉和猪肚丝,都弹牙有咬劲,配料来说也足够,汤底的话,感觉不够,麻辣汤底很香好喝很开胃而且不油腻,我都喝光了,建议改大碗多装点汤🤣
那櫈子很特别,很有特色高大上🤣,
挂面
2019-09-01