2024-04-15
德国唔只有猪手及啤酒‼️位于中环的餐厅 Heimat绝对会打破大家对德国菜概念,重新定义德国美食😋 由来自德国的名厨 Peter Find将传统菜肴以摩登的配搭重新演绎,还带来春日尝味餐单,引领大家走进德国春天的童话故事Geräucherter Schweinbauch / Sauerkraut/皮烤猪腩肉德国进口猪肉经过本地腌制和烟熏,将酸菜酿到猪腩肉内,肉质鲜嫩香气十足Spätzle/自家制德国刀削面面条入口像蛋丝细滑,蛋香芬芳,口感烟韧Kohlrouladen/德式高丽菜肉卷用上以优质本地黑毛猪猪肉,以卷心菜包住,煎至外表微脆后再蒸煮,汤汁鲜味,猪肉丰腴不腻 Bretonischer Hummer Mais/ 蓝龙虾配粟米冷盘以价格不菲的蓝龙虾作前菜,配上以不同方式烹调的粟米,虾肉肉质嫩滑,爽口细腻鲜甜Frühlings Erbsensuppe/海鳟鱼配青豆汤烟熏海鳟鱼配青豆汤再加上薄荷叶,淡淡烟熏与青草香味所形成奇对比,清新味道Erdbeerkuchen/士多啤梨蛋糕色彩鲜艳的蛋糕,好有春天感觉,果味香浓,蛋糕松软,食到大家心心眼😍餐厅对每一道都好讲究,用上含有十谷谷物的酸种面包
德国唔只有猪手及啤酒‼️
/皮烤猪腩肉
Spätzle/自家制德国刀削面
面条入口像蛋丝细滑,蛋香芬芳,口感烟韧
Kohlrouladen/德式高丽菜肉卷
Frühlings Erbsensuppe/海鳟鱼配青豆汤
Erdbeerkuchen/士多啤梨蛋糕
餐厅对每一道都好讲究,用上含有十谷谷物的酸种面包,外层脆而不硬,中间松化软绵,极富质感。
最后还有可爱特别订制小熊软糖餐车,让大家感受德国传统之余,亦寻回童真。